Lievito madre licoli

Sa

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    32

    Status
    Offline
    Salve a tutti,
    Ieri họ iniziato a fare per la prima volta il lievito madre licoli usando 100 gr di farina forte e 100 di acqua, dopo aver mescolato bene ho messo tutto in un boccaccio di vetro e l'ho sistemato dentro un ripiano della cucina a 29 gradi, non ho un posto più fresco a casa ... Dopo 20 ore ho preso il boccaccio ed ho visto che li composto è cresciuto e con le bolle ma ha un odore acido, vi mostro la foto in modo di capire meglio
    www.dropbox.com/s/50hm16ztiqr1u66/1628237137630.jpg?dl=0

    www.dropbox.com/s/dwzhuf19fjgoxdh/1628237137640.jpg?dl=0



    Non ho esperienza al riguardo ma credo qualcosa è andato male, gentilmente qualcuno può consigliarmi lo stato del lievito?

    Grazie
     
    .
  2.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Jaycooper ciao fai piu attenzione a dove posti ,
    non si aprono discussioni doppie e sopratutto se cerchi ti puoi allacciare a sezioni o discussioni gia' aperte ,
    magari aiutati usando il cerca tutto qui https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?act=Search
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    32

    Status
    Offline
    Perdonami Cosimo...
     
    .
  4.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (Jaycooper @ 6/8/2021, 12:38) 
    Perdonami Cosimo...

    Ma no ..tranquillo non c'e' problema :D
     
    .
3 replies since 6/8/2021, 09:12   127 views
  Share  
.