-
.
Salve a tutti,
Ieri họ iniziato a fare per la prima volta il lievito madre licoli usando 100 gr di farina forte e 100 di acqua, dopo aver mescolato bene ho messo tutto in un boccaccio di vetro e l'ho sistemato dentro un ripiano della cucina a 29 gradi, non ho un posto più fresco a casa ... Dopo 20 ore ho preso il boccaccio ed ho visto che li composto è cresciuto e con le bolle ma ha un odore acido, vi mostro la foto in modo di capire meglio
www.dropbox.com/s/50hm16ztiqr1u66/1628237137630.jpg?dl=0
www.dropbox.com/s/dwzhuf19fjgoxdh/1628237137640.jpg?dl=0
Non ho esperienza al riguardo ma credo qualcosa è andato male, gentilmente qualcuno può consigliarmi lo stato del lievito?
Grazie. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Jaycooper ciao fai piu attenzione a dove posti ,
non si aprono discussioni doppie e sopratutto se cerchi ti puoi allacciare a sezioni o discussioni gia' aperte ,
magari aiutati usando il cerca tutto qui https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?act=Search. -
.
Perdonami Cosimo... . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Ma no ..tranquillo non c'e' problema.