-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 108
- Status
- Offline
|
|
Buongiorno a tutti, avrei bisogno di una conferma riguardo alla T di infornamento della pizza utilizzando la piastra Fiesoli poichè l'ho ricevuta oggi e la proverò quanto prima. Ho un forno Spice Diavola con la sola modifica di staratura del termostato. Uso il fornetto dal 2019 (si, l'avevo preso usato) e mi son fatto la mia esperienza ed in gerene procedo con la cottura quando la platea originale è a 250°C. Se inforno a 300°C va ancora bene ma sopra ai 350°C (indicativamente) devo stare attento al fondo perchè è a rischio bruciatura. Ho cercato nei thread del forum e se non ho capito male, con questa piastra in genere si inforna attorno ai 330-350°C e/o anche meno a seconda della quantità e tipologia di condimento che si mette sopra, è corretto? Credo che adesso che mi è tornata la febbre da pizza napoletana, a breve proverò a fare ulteriori modifiche "profonde". Grazie in anticipo
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Member
- Posts
- 10,219
- Location
- Saigon
- Status
- Offline
|
|
Avendo il fornetto in coonfigurazione praticamente originale, parti da 350. Poi, con le pizzate successive, ti regoli bene.
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 108
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Bestiada @ 14/9/2021, 19:18) Avendo il fornetto in coonfigurazione praticamente originale, parti da 350. Poi, con le pizzate successive, ti regoli bene. Ok grazie
|
|
| .
|
2 replies since 14/9/2021, 15:25 121 views
.