Le mie pizze con impsti diretti

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  1. American IPA
     
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    Ciao, che belli i forni Ooni!! Io ti posso portare la mia esperienza con impasti di 48 ore circa che ho fatto durante questa estate ed ho fatto più o meno come hai fatto tu, con l'uso del frigo ma con farina diversa (farina per pizza del molino Cipolla) e idratazione del 70%. Con quell'idratazione ho dovuto lavorare di frigo e pieghe ma i tempi son circa quelli (2+40+4/5), togliendo i panetti dal frigo almeno 4 ore prima, però c'era una temperatura ambiente alcune volte proibitiva e si rilassavano anche troppo. Il risultato era davvero interessante considerando il mio fornetto. Non tiravo sulla pala però perchè uso le due palette a mezza luna del fornetto. Prova a dargli 5 ore a t.a prima della stesura, molto dipende dalle T attuali in discesa quindi tra qualche mese magari con le 6 ore ci sarà un risultato perfetto. Buone pizze
     
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9 replies since 14/9/2021, 15:32   265 views
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