Non so più impastare aiutooo

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Villofoto®
     
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    40
    Location
    Tirrenia (Pi)

    Status
    Offline
    Grazie per le risposte.

    Ho sempre fatto tranquillamente 65-70%, e riuscivo ad incordare ( una volta capito che voleva dire) facendo solo 1-2 slap e fold + leggera pirlatura.

    Per American Ipa: proverò sicuramente il tuo consiglio.


    Mi chiedo però, come posso escludere eventuali problemi di "impastaggio della macchina"? mi spiego, se il problema fosse la farina, provo più farine diverse e vedo se riscontro il solito problema.

    e se invece fosse la planetaria usurata (8 anni) il problema? possibile come cosa? magari è il gancio che gira solo su se stesso, scaldando l'impasto ma senza impastare, quindi brucio l'impasto ogni volta, perchè insisto ad impastare (ecco a cosa sono portato a pensare ahahaha)
     
    .
7 replies since 17/9/2021, 09:53   276 views
  Share  
.