Farina speciale 00 per pizza molino cipolla

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    108

    Status
    Offline
    Buongiorno Confraternita, le mie pizze di oggi (le foto sono di una pizza ma le altre bene o male erano così)

    Impasto ore 18 di giovedi e riposo a TA 3h
    Frigo dalle 21.00 di giovedì
    Staglio a freddo alle 21 di venerdi e subito frigo
    tolti dal frigo quindi TA dalle 10.00 di sabato, cottura dopo 3,5 ore alle 13.30

    IMG_20210918_133419_1_IMG_20210918_133344_1_IMG_20210918_133336_1_

    Farina spec per pizza 00 Molino Cipolla (320-340W) 560 g
    Acqua 365g
    sale 16g
    Pasta madre 2 rinfreschi 20g

    Cottura in Spice Diavola originale, a 370-400°C con piastra Fiesoli+ per circa 3,5 minuti senza mai aprire.

    In attesa della modifica completa a FEC del Diavola, devo dire che anche quasi originale ma con la Fiesoli, il miglioramento si sente...adesso è più difficile bruciare la pizza.
     
    .
0 replies since 18/9/2021, 14:05   157 views
  Share  
.