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Ciao! Ho letto i vari post scritti in precedenza in questa sezione, ma purtroppo i modelli di forni in commercio cambiano così velocemente da far risultare i post a rapida obsolescenza. Aggiorniamo la discussione? Sono alla ricerca di un forno che userò principalmente per cuocere il pane. Lo faccio almeno una volta alla settimana e inforno impasti fino a 2kg per volta, quindi l'idea iniziale di prendere la combo forno tradizionale senza pretese + F1 a camera alta l'ho abbandonata perché quest'ultimo sarebbe troppo piccolo (mi confermate?). In second'ordine non mi dispiacerebbe che il forno desse buoni risultati con la pizza in teglia e altri lievitati (calzoni, crescioni, focacce ecc). Mi sembra di capire che per queste esigenze i requisiti fondamentali siano il vapore, la resistenza inferiore e una temperatura max che arrivi intorno ai 275/300 gradi. Non mi è invece molto chiaro se la pirolisi, se uno non si scoccia a pulire manualmente, sia poi così necessaria (salvo per sfruttare il trucco della manomissione dei meccanismi di sicurezza che permette di raggiungere i 500gradi in cottura). Guarderei anche con favore a un forno che andasse in temperatura in un tempo ragionevole, visto che lo uso spesso e a volte anche solo come scaldavivande (io e il microonde non andiamo d'accordo!). Budget possibilmente sotto i 600/700 euro. Qualcuno ha qualche idea? Grazie!
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