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Buon giorno a tutti,
io sono un proprietario di un ristorante pizzeria e stavo valutando un'impastatrice nuova ed ero orientato su una Bernardi bt48s per poter fare impasti pizza e anche lievitati come panettoni ecc...
Ma il mio dubbio è sugli impasti pizza per non avere problemi dopo averla acquistata, qualcuno ha una macchina di questo tipo che può aiutarmi ad avere delucidazioni sul risulatao finale dell'impasto pizza?
anche se so che la tuffante ossigena di piu di una spirale e surriscalda meno l'impasto quindi a regola dovrebbe essere migliore, ma vedendo varie recensioni dicono il contrario ch è meglio la spirale con doppia velocità e inversione di marcia.
vi ringrazio anticipatamente..... -
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andrea1982 presentati al forum qui https://laconfraternitadellapizza.forumfre...DE=00&f=9658082 . -
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Ciao Andrea, benvenuto.
Visto che parliamo di attività professionali, hai provato a valutare anche le spirali con fungo centrale oltre quelle con barra frangipasta solita?
Se ne parla bene per essere più delicate nell'impastamento.. -
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Tipo la Ipbake? . -
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Ipbake non so se fa spirali con fungo centrale…..potresti chiedere direttamente a loro sono molto disponibili. .