-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,087
- Location
- Seriate ( BG )
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,333
- Status
- Offline
|
|
Sempre pensato e sostenuto che siete il top... Questo come ho poi volte detto non è un forum, bensì una università on line del tutto gratuita, dove dal nulla puoi diventare un ottimo pizzaiolo amatoriale e non solo.
Complimenti 🔥🔥🔥💪💪
Sempre pensato e sostenuto che siete il top... Questo come ho più volte detto non è un forum, bensì una università on line del tutto gratuita, dove dal nulla puoi diventare un ottimo pizzaiolo amatoriale e non solo.
Complimenti 🔥🔥🔥💪💪
Sempre pensato e sostenuto che siete il top... Questo come ho più volte detto non è un forum, bensì una università on line del tutto gratuita, dove dal nulla puoi diventare un ottimo pizzaiolo amatoriale e non solo.
Complimenti 🔥🔥🔥💪💪
Sempre pensato e sostenuto che siete il top... Questo come ho più volte detto non è un forum, bensì una università on line del tutto gratuita, dove dal nulla puoi diventare un ottimo pizzaiolo amatoriale e non solo.
Complimenti 🔥🔥🔥💪💪
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Administrator
- Posts
- 10,874
- Location
- Laghettononloconoscenessuno
- Status
- Offline
|
|
... e diciamolo, hanno soltanto visto il disciplinare APITER e non conoscono la mia bellezza.
Ecco.
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 755
- Location
- Roma
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (mela67 @ 15/11/2021, 17:24) ... e diciamolo, hanno soltanto visto il disciplinare APITER e non conoscono la mia bellezza. Ecco. Sottoscrivo!!!
__ginko__
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 251
- Status
- Offline
|
|
QUOTE (mela67 @ 11/15/2021, 05:24 PM) ... e diciamolo, hanno soltanto visto il disciplinare APITER e non conoscono la mia bellezza. Ecco. Esatto Ri!, augurissimi maestro!!!!!!!.
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 1,131
- Location
- Udine
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Notturno Italiano @ 15/11/2021, 17:07) Eh si, parlano di noi. In particolare del nostro Disciplinare APITER (Autentica Pizza In TEglia alla Romana). E lo fanno siti pazzeschi! . . . Forza Confraternita!
Spettacolo, spettacolo, spettacolo!! Bravi davvero!!
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 5,720
- Location
- Udine
- Status
- Offline
|
|
Bravi….si vede che avete fatto un ottimo lavoro
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 7
- Location
- Italia
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,219
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
|
|
E anche una nota università ha citato il nostro disciplinare in un articolo scientifico che poi è stato pubblicato in una delle più autorevoli riviste di alimentazione e food engineering: www.journals.elsevier.com/journal-of-food-engineering
La rivista "Journal of Food Engineering - Official scientific journal of the International Society of Food Engineering (ISFE)" ha pubblicato questo articolo in cui l'autore ha nel trattare la produzione di Pizza in Teglia alla Romana, ha citato (per ben tre volte) il nostro APITER.
Per ovvi motivi di privacy non posso indicare il nome dell'autore dell'articolo scientifico e per la norma sui diitti di autore non potrò nemmeno riportare l'intero articolo qui sul forum, ma posso riportarne qualche stralcio (si, lo so, è pallosa sta cosa, ma alla fin fine ci interessa solo il fatto che un'università abbia citato l'APITER, no?
Poi, succerssivamente, in questo secondo brano l'autore ha scritto cose un po' naif, diciamo, ma noi lo perdoniamo.
Chi vuol tradurre si diverta pure:
(in pratica prima pianificano un esperimento e poi adeguano la realtà (inconsapevole) alla pianificazione fatta, vabbeh, so' scienziati... chevvoifa')
E infine, nella bibliografia a fine lavoro ci indicano come Disciplinare di produzione APITER.
E allora perchè citiamo questi lavori "scientifici"... beh, il motivo è che il nostro lavoro (e sottolineo quel "nostro") ha varcato ogni possibile confine noi potessimo aver immaginato al momento della realizzazione.
Nessuno avrebbe mai pensato di finire in un lavoro di un'università, sia pure realizzato in quel modo, ok, va bene. Ma resta una testimonianza di rilievo che non possiamo trascurare.
Io mi auguro vivamente di poter leggere sempre di noi e cose scritte sempre meglio.
Nel frattempo, ci accontentiamo.
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,944
- Location
- Roma
- Status
- Anonymous
|
|
E parlano de La Confraternita della Pizza sì!!!!
Ormai siete la Bibbia della pizza e non solo, per parecchi, me in primis
CONGRATS ... e auguri se non ci si rilegge
|
|
| .
|
11 replies since 15/11/2021, 17:07 582 views
.