La Confraternita della Pizza

  1. Parlano di noi

    By Notturno Italiano il 15 Nov. 2021
     
    11 Comments   582 Views
    .

    Disciplinare_Logo_definitivo



    Eh si, parlano di noi.

    In particolare del nostro Disciplinare APITER (Autentica Pizza In TEglia alla Romana).

    E lo fanno siti pazzeschi!

    Guardate qui:

    https://www.galbani.it/abcucina/lo-sapevi-...la-pizza-romana

    E' il sito di Galbani... capito, amici? GALBANI!

    E ora preparatevi a un'altra maxy sorpresa:

    https://www.lacucinaitaliana.it/tutorial/i...ta/?refresh_ce=

    E' il sito de LA CUCINA ITALIANA!

    15 dicembre del 1929 è la data di nascita della più antica e autorevole rivista di cucina in Italia.

    E se non bastasse, ce ne sono altri, ma li scopriremo un po' alla volta.

    Intanto godetevi questi link, perché sono la conferma, se ce ne fosse ancora bisogno, di un riconoscimento universale di questo nostro lavoro.

    Forza Confraternita!

    :D
      Share  
     
    .

Comments
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,087
    Location
    Seriate ( BG )

    Status
    Offline
    Grandi!!!!
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,333

    Status
    Offline
    Sempre pensato e sostenuto che siete il top... Questo come ho poi volte detto non è un forum, bensì una università on line del tutto gratuita, dove dal nulla puoi diventare un ottimo pizzaiolo amatoriale e non solo.

    Complimenti 🔥🔥🔥💪💪

    Sempre pensato e sostenuto che siete il top... Questo come ho più volte detto non è un forum, bensì una università on line del tutto gratuita, dove dal nulla puoi diventare un ottimo pizzaiolo amatoriale e non solo.

    Complimenti 🔥🔥🔥💪💪

    Sempre pensato e sostenuto che siete il top... Questo come ho più volte detto non è un forum, bensì una università on line del tutto gratuita, dove dal nulla puoi diventare un ottimo pizzaiolo amatoriale e non solo.

    Complimenti 🔥🔥🔥💪💪

    Sempre pensato e sostenuto che siete il top... Questo come ho più volte detto non è un forum, bensì una università on line del tutto gratuita, dove dal nulla puoi diventare un ottimo pizzaiolo amatoriale e non solo.

    Complimenti 🔥🔥🔥💪💪
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    10,874
    Location
    Laghettononloconoscenessuno

    Status
    Offline
    ... e diciamolo, hanno soltanto visto il disciplinare APITER e non conoscono la mia bellezza.

    Ecco.

    :D
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    755
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    CITAZIONE (mela67 @ 15/11/2021, 17:24) 
    ... e diciamolo, hanno soltanto visto il disciplinare APITER e non conoscono la mia bellezza.

    Ecco.

    :D

    Sottoscrivo!!!

    __ginko__
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    251

    Status
    Offline
    QUOTE (mela67 @ 11/15/2021, 05:24 PM) 
    ... e diciamolo, hanno soltanto visto il disciplinare APITER e non conoscono la mia bellezza.

    Ecco.

    :D

    Esatto Ri!, augurissimi maestro!!!!!!!.
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    1,131
    Location
    Udine

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 15/11/2021, 17:07) 
    Eh si, parlano di noi.
    In particolare del nostro Disciplinare APITER (Autentica Pizza In TEglia alla Romana).
    E lo fanno siti pazzeschi!
    .
    .
    .

    Forza Confraternita!
    :D


    Spettacolo, spettacolo, spettacolo!! Bravi davvero!!
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,720
    Location
    Udine

    Status
    Offline
    Bravi….si vede che avete fatto un ottimo lavoro
     
    .
  8.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Immagine_2021-11-16_113453Immagine_2021-11-16_105339



    Bellissimo .
    C'e' chi ha e posssiede questi grandi riconoscimenti
    e chi invece e' e rimane ......








    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:







    firma_2
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    7
    Location
    Italia

    Status
    Offline
    Bravissimi, top 😊😊😊
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,219
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    E anche una nota università ha citato il nostro disciplinare in un articolo scientifico che poi è stato pubblicato in una delle più autorevoli riviste di alimentazione e food engineering: www.journals.elsevier.com/journal-of-food-engineering

    La rivista "Journal of Food Engineering - Official scientific journal of the International Society of Food Engineering (ISFE)" ha pubblicato questo articolo in cui l'autore ha nel trattare la produzione di Pizza in Teglia alla Romana, ha citato (per ben tre volte) il nostro APITER.

    Per ovvi motivi di privacy non posso indicare il nome dell'autore dell'articolo scientifico e per la norma sui diitti di autore non potrò nemmeno riportare l'intero articolo qui sul forum, ma posso riportarne qualche stralcio (si, lo so, è pallosa sta cosa, ma alla fin fine ci interessa solo il fatto che un'università abbia citato l'APITER, no? ;)

    Apiter_1

    Poi, succerssivamente, in questo secondo brano l'autore ha scritto cose un po' naif, diciamo, ma noi lo perdoniamo. :D

    Chi vuol tradurre si diverta pure:

    Apiter_2

    (in pratica prima pianificano un esperimento e poi adeguano la realtà (inconsapevole) alla pianificazione fatta, vabbeh, so' scienziati... chevvoifa') :D :D :D :D

    E infine, nella bibliografia a fine lavoro ci indicano come Disciplinare di produzione APITER.

    Apiter_3

    E allora perchè citiamo questi lavori "scientifici"... beh, il motivo è che il nostro lavoro (e sottolineo quel "nostro") ha varcato ogni possibile confine noi potessimo aver immaginato al momento della realizzazione.

    Nessuno avrebbe mai pensato di finire in un lavoro di un'università, sia pure realizzato in quel modo, ok, va bene. Ma resta una testimonianza di rilievo che non possiamo trascurare.

    Io mi auguro vivamente di poter leggere sempre di noi e cose scritte sempre meglio.

    Nel frattempo, ci accontentiamo.

    :)
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,944
    Location
    Roma

    Status
    Anonymous
    E parlano de La Confraternita della Pizza sì!!!!

    Ormai siete la Bibbia della pizza e non solo, per parecchi, me in primis ;)

    CONGRATS
    ... e auguri se non ci si rilegge
    ;)
     
    .
11 replies since 15/11/2021, 17:07   582 views
  Share  
.