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Natale si sta avvicinando...la pms è in salute,(da circa un mese rinfresco tti i giorni),perche non provare qualche ricettina...?
PANETTONE DA 1kg
Primo impasto:
Pms 75 gr.
Farina per panettone 270 gr.
Acqua 110 gr
Tuorli 80 gr
Zucchero 70 gr
Burro 70 gr
Impasto con spirale,(circa 25'),messo a lievitare nel forno con lucce accesa a 27°per 10 ore,(impasto triplicato)
Secondo impasto:
Primo impasto
Zucchero 33 gr
Sale 3 gr
Tuorli 80 gr
Burro 35 gr
Acqua 30 gr (omessa)
Uvetta 100 gr
Arancia candita 35 gr
Cedro 30 g
Bacca vaniglia 1
Pasta arancia 10 gr
Mandarino 5 gr
Impasto durato 30',fatto riposare circa 60',pirlato e nel pirottino per 6 ore
Cottura nel forno di casa a 170°per 55',94°al cuore.
Soddisfatto...tra quattro,cinque giorni pronti all'assaggio.
Edited by Il pescatore innamorato - 29/11/2021, 20:37. -
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Che bello complimenti... Credo hai sbagliato solo a scrivere cottura a 270🔥🔥immagino sia 170🤣🤣
Bello complimenti. -
.Che bello complimenti... Credo hai sbagliato solo a scrivere cottura a 270🔥🔥immagino sia 170🤣🤣
Bello complimenti
Ahahahahah,ho sbagliato di qualche grado,(solo 100)Rettifico.Grazie MAssimo. -
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..altrimenti facevi un panettone in pala o teglia . -
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Molto bello, bravissimo
Mi sto allenando anche io e speriamo di averne a breve qualcuno degno d'essere mostrato
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Ihihihih,è vero...panettone in teglia,perche no!Molto bello, bravissimo
Mi sto allenando anche io e speriamo di averne a breve qualcuno degno d'essere mostrato
Grazie Ettore.seehhh,farai panettoni da urlo. -
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Davvero bravo . -
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Grazie Gnano. -
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Guarda, è notevole la cottura pressoché perfetta della copertura.
Io ci sto provando da giorni, ma ogni volta incappo in risultati strani, con belle alveolature, ma anche con effetti collaterali strani (ammaccature, contratture, ecc....) che secondo me derivano dal forno poco funzionale.
Spero di ottenere risultati migliori stasera... vedremo
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.Guarda, è notevole la cottura pressoché perfetta della copertura.
Io ci sto provando da giorni, ma ogni volta incappo in risultati strani, con belle alveolature, ma anche con effetti collaterali strani (ammaccature, contratture, ecc....) che secondo me derivano dal forno poco funzionale.
Spero di ottenere risultati migliori stasera... vedremo
Ehh si,può essere il forno.. io non mi fido tanto del termostato del forno,(forno tradizionale di casa),il mio dava una temp falsata di un bel po di gradi ,adesso ho comprato uno con due sonde,una la lascio dentro il forno per rilevare la temp e l'altra dopo 40-45'la infilzo al cuore del panettone.adesso cuocio alla perfezione. -
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Non male... -
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Molto bello l interno 💪👏👏👏 . -
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[QUOTE=Massimo (ML80),5/12/2021, 13:54 ?t=78837229#entry654328409]
Molto bello l interno 💪👏👏👏
Grazie Massimo,si non male...,poteva venire meglio,il lato destro si è aperto di meno...forse potevo pirlare meglio(sempre se è un problema di pirlatura).boohhh. -
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Si sforna. ... -
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Anche tu ti ingegni per metterli a testa in giù 🤣🤣🤣non so come farò qusndo ne dovrò fare almeno 12/14 insieme... Sto pensando a delle mazze da mettere tra le sedie e così via
Cmq belli belli 👍.