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Ivang
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Ciao a tutti, da un mesetto ho una KitchenAid artisan e da allora sto cercando di imparare a incordare. Non ci sono ancora riuscito, stasera ho riprovato e dopo 120 minuti ho gettato la spugna, alzo le mani, mi è impossibile. Ma non capisco cosa sbaglio, leggi che cl c'è chi incorda in 5 minuti, come posso io non farcela... È la macchina?, sono io?
Stasera ho provato a fare una idro al 63%, farina Molino dalla Giovanna uniqua gialla W300, lievito di birra, sale.
Hi messo in planetaria tutta la farina ed il lievito, poi ho cominciato a mescolare con la frusta piatta, piano piano ho inserito l'acqua, quando l'impasto è diventato più consistente sono passato al gancio, dopo 20 minuti ho lasciato riposare l'impasto per 20 minuti, poi ho ricominciato con il gancio e sempre a velocità due.
L'aggiunta dell'ultima quantità di acqua con il sale sciolto è stato un calvario, dopo 120 minuti dall'inizio l'impasto era super appiccicoso, messo sul tavolo ho cominciato le pieghe, ma nulla di fatto, sempre appiccicoso, tanto da staccarsi a fatica dal tavolo di lavoro. Alla fine ho fatto la palla e messo in ciotola. Alla vista impasto ruvido quasi grumoso. Vorrei capire dove sbaglio... Grazie.
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