-
Il pescatore innamorato
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 706
- Location
- Calabria
- Status
- Anonymous
|
|
CITAZIONE (Ivang @ 28/12/2021, 08:28) Buongiorno a tutti, rispolvero il post per aggiornarvi sugli sviluppi. Ho seguito il consiglio di mettere tutto assieme nella ciotola ed effettivamente l'impasto esce.
Qui però nasce un altro problema: il punto pasta non arriva e la pasta è molto appiccicosa.
Ho provato a fare le pieghe , la pirlatura ma è sempre appiccicoso e grumoso, non lo vedo liscio come in tanti video che ho potuto vedere su questo forum.
Mi potete aiutare a capire dove sbaglio?
Intanto buon anno a tutti.
Ivan Ciao,la gialla la conosco benissimo...è una farina che beve,ho fatto teglie con oltre 80% di idro,strano un 65% lo dovresti fare ad occhi chiusi,butti tutto nella vasca e via.Non è che la farina è andata a male ?
|
|
| .
|
31 replies since 3/12/2021, 20:32 817 views
.