Incordare in 120 minuti :(

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Il pescatore innamorato
     
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    706
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (Ivang @ 28/12/2021, 08:28) 
    Buongiorno a tutti, rispolvero il post per aggiornarvi sugli sviluppi.
    Ho seguito il consiglio di mettere tutto assieme nella ciotola ed effettivamente l'impasto esce.

    Qui però nasce un altro problema: il punto pasta non arriva e la pasta è molto appiccicosa.

    Ho provato a fare le pieghe , la pirlatura ma è sempre appiccicoso e grumoso, non lo vedo liscio come in tanti video che ho potuto vedere su questo forum.

    Mi potete aiutare a capire dove sbaglio?

    Intanto buon anno a tutti.

    Ivan

    Ciao,la gialla la conosco benissimo...è una farina che beve,ho fatto teglie con oltre 80% di idro,strano un 65% lo dovresti fare ad occhi chiusi,butti tutto nella vasca e via.Non è che la farina è andata a male ?
     
    .
31 replies since 3/12/2021, 20:32   817 views
  Share  
.