Panettone con biga

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    Ho provato a fare il mio secondo panettone con la biga,al posto del lievitino,in più con gocce di cioccolato e non i canditi,in aggiunta pasta di arance, sinceramente non ho trovato troppa differenza rispetto ai primi, nemmeno lalveolatura e marcata,anzi simile al primo,secondo me l'idratazione andrebbe aumentata,visto la farina che ha un W450, sperimenterò più avanti
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    Ciao Ivan.

    Scarpatura, crescita e cottura sembrano ottime.
    Purtroppo per l'interno occorrono prove su prove, dopo aver seguito i procedimenti di chi fa panettoni veramente bene.
    Ricorda che col cioccolato il prodotto asciuga molto di più ed occorrono riduzioni di dosi e/o qualche accorgimento.
    Un piccolo consiglio se hai facebook: prova a guardare qui le diverse live.
     
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    Ciao, grazie per la risposta,il prodotto e soffice e buonissimo, molto compatto come si vede,la cosa che mi lascia perplesso e che non ho avuto nessuna difficoltà ad incordare in planetaria, questo mi fa pensare ad una bassa idratazione,per quello proverò ad aumentare i tuorli o acqua nei prossimi,non ho facebook quindi non riesco a vedere, grazie
     
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2 replies since 26/12/2021, 13:26   141 views
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