-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 97
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,928
- Location
- Roma
- Status
- Anonymous
|
|
Ciao Ivan.
Scarpatura, crescita e cottura sembrano ottime. Purtroppo per l'interno occorrono prove su prove, dopo aver seguito i procedimenti di chi fa panettoni veramente bene. Ricorda che col cioccolato il prodotto asciuga molto di più ed occorrono riduzioni di dosi e/o qualche accorgimento. Un piccolo consiglio se hai facebook: prova a guardare qui le diverse live.
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 97
- Status
- Offline
|
|
Ciao, grazie per la risposta,il prodotto e soffice e buonissimo, molto compatto come si vede,la cosa che mi lascia perplesso e che non ho avuto nessuna difficoltà ad incordare in planetaria, questo mi fa pensare ad una bassa idratazione,per quello proverò ad aumentare i tuorli o acqua nei prossimi,non ho facebook quindi non riesco a vedere, grazie
|
|
| .
|
2 replies since 26/12/2021, 13:26 141 views
.