Napoletana

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. DOM76
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,516
    Location
    Vieste /Peschici

    Status
    Offline
    Salve a tutti posti qui dopo 6 anni alcune pizze nel mio forno a legna
    4 margherite e una con cime di rape e mozzarella.
    Idro 65
    Farina Divella rossa ( di solito uso Casillo) 1 kg
    lievito di birra 1,90 gr
    Sale 25 gr

    Ps mi sono dimenticato di fare delle foto a i panelli, si vede che non sono piu' abituato al forum dopo anni... :D

    Qui si puo vedere il mio forno a legna napoletano autocostruito tipo Acunto https://laconfraternitadellapizza.forumfre...73563962&st=195

    Edited by DOM76 - 22/1/2022, 22:29
    Attached Image
    piza nel FAL

     
    .
11 replies since 22/1/2022, 22:20   209 views
  Share  
.