Quindi mi state dicendo che questa settimana non avete voglia di fare un paio di pinse con la Dany? Povera povera Dany, lasciata sola ad invecchiare e sgretolarsi come il guscio di una cozza sul bagnasciuga di Riccione in agosto privata del suo frutto per mano ( o becco) di un gabbiano, ricoperta di alghe e pure puzzolente, lei che nei suoi anni migliori era nera esternamente e cangiante all'interno! 😔😔😔 Grazie a Salvo Mirabella per aver creato questa immagine meravigliosa 🤣🤣🤣 Quinse volete farvi voi il mix https://m.facebook.com/groups/522565511153...34353236641398/ DOSI PER 2 PINSE 700 g farina 560 g acqua 4 g ldb 20 g sale 20 g olio Partire con 1 ora di autolisi al freddo Mettere tutto in macchina , aggiungere il lievito, portare quasi ad incordatura poi aggiungere il sale e poco dopo l olio. Mettere sul tavolo e fare 2 o 3 pieghe a 3 . Lasciare puntare 2 ore a ta. Passare in frigorifero nella parte pił fredda.
Ginko, io mi faccio il mix biologico (tutto il rispetto per tutti, ma la soia ogm proprio non mi va..). Non sarą chissą che, ma ho anche uno sfarinato in frigo della mia pms...
Se andasse bene questa volta, anche se con ldb (in passato, ni ... ) poi apro un post dedicato.