PANE DA TRAMEZZINO

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    Ehhh io sono in fissa con ste cose lo sò ma per me il pane da tramezzino è sacro.


    INGREDIENTI 1kg 160 circa per stampo con misure :lunghezza 40 altezza 10 larghezza 10
    Questo impasto e fatto per fare fare tramezzini dopo aver tolto la crosta ma va bene anche per toast, non e un pan bauletto. Chi non avesse lo stampo con la chiusura può farlo nello stampo da plumcake però questo nasce per essere un pane da tramezzino.
    500 g farina tipo 1 io Bongiovanni
    100 farina w 250
    300 latte
    100 acqua
    25 latte in polvere( NO DA NEONATI, NO CONDENSATO NO GALATTINE) chi non lo trova ometta , ce ne faremo una ragione😁)
    5 g malto diastasico( no quello in pasta, chi non ce l ha ometta)
    1 cucchiaino abbondante di miele
    50 g burro
    15 g olio di semi ( no oliva)
    10 ldb
    14 sale
    Impastare bene e lasciare puntare 2 ore facendo 2 pieghe a 3.
    Riporre in frigorifero almeno 5 ore o meglio ancora una notte.
    L indomani lasviare acclimatare 2 ore, stendere, arrotolare come nel video e mettere a lievitare.20220126_22541820220126_22462020220126_22450220220126_224442

    Edited by Dany Bina - 29/1/2022, 08:02
     
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    grazie!! cottura??
     
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    <3 Grazie mille
     
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    CITAZIONE (Pastinaco @ 27/1/2022, 11:23) 
    grazie!! cottura??

    A 18 gradi statico oer un 40 minuti circa
     
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    Dany.

    Per te che fai 1000mila esperienze: grosse differenze in sapore/consistenza col pane da "senguic", a parte la lecitina (so che funge da emulsionante/uovo)?
     
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    CITAZIONE (la vecchia saggia @ 27/1/2022, 16:22) 
    Dany.

    Per te che fai 1000mila esperienze: grosse differenze in sapore/consistenza col pane da "senguic", a parte la lecitina (so che funge da emulsionante/uovo)?

    Questo è proprio il classico pane da tramezzino, segue bene il morso senza tirare ed è neutro come sapore, il senguic e più saporito secondo me e va bene proprio per panini
     
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    Finitoooooo, adesso lo rifaccio :D
     
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    Ecco qua, non ho lo stampo🤦‍♀️
    Vuoi che non ci provo lo stesso?
    Fatto in giornata.
    Passato un attimo di lievitazione ma bellissimo comunque.
    Grazie mille Dany20220130_17154820220130_171741
     
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    Stizzo, è bellissimo!
     
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    Dany questa dose è per lo stampo 40x10 ? Grazie
     
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    CITAZIONE (Patrizia Frisina @ 10/2/2022, 18:48) 
    Dany questa dose è per lo stampo 40x10 ? Grazie

    Si si stela
     
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