-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 438
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 105
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 2
- Status
- Offline
|
|
Grazie mille
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 438
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Pastinaco @ 27/1/2022, 11:23) grazie!! cottura?? A 18 gradi statico oer un 40 minuti circa
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,942
- Location
- Roma
- Status
- Anonymous
|
|
Dany.
Per te che fai 1000mila esperienze: grosse differenze in sapore/consistenza col pane da "senguic", a parte la lecitina (so che funge da emulsionante/uovo)?
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 438
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (la vecchia saggia @ 27/1/2022, 16:22) Dany.
Per te che fai 1000mila esperienze: grosse differenze in sapore/consistenza col pane da "senguic", a parte la lecitina (so che funge da emulsionante/uovo)? Questo è proprio il classico pane da tramezzino, segue bene il morso senza tirare ed è neutro come sapore, il senguic e più saporito secondo me e va bene proprio per panini
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 438
- Status
- Offline
|
|
Finitoooooo, adesso lo rifaccio
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 192
- Status
- Offline
|
|
Ecco qua, non ho lo stampo🤦♀️ Vuoi che non ci provo lo stesso? Fatto in giornata. Passato un attimo di lievitazione ma bellissimo comunque. Grazie mille Dany
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 438
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 1
- Status
- Offline
|
|
Dany questa dose è per lo stampo 40x10 ? Grazie
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 438
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Patrizia Frisina @ 10/2/2022, 18:48) Dany questa dose è per lo stampo 40x10 ? Grazie Si si stela
|
|
| .
|
10 replies since 27/1/2022, 10:39 516 views
.