-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 438
- Status
- Offline
|
|
Sono sempre stata in fissa con ste cosette e a casa mia li preferiscono al posto del pane. BOCCADITOS ( SIMIL BIBANESI) 600 g farina ( iontipo 1 Bongiovanni) 5g malto 100 g latte 200 g acqua 40 g olio 20 g burro 11 g ldb( SERVONO) sono con pm non li ho mai fatti! 5 g zucchero 12 g sale Mettere tutto in impastatrice tranne i grassi e il sale ed incordare, aggiunger poi il sale e poi l olio e il burro. Lasciare puntare fino al quasi raddoppio. Rovesciare delicatamente sul tavolo e allungarlo sempre molto delicatatente cercando di non sgonfiarlo. Tagliare dei filoncini e con molta calma allungarlo facendolo rullare sul tavolo, sempre molto piano . Tagliare a pezzi e appoggiare sulla teglia, se volete mettere i semini, bagnate un pezzo di carta da cucina e metterci dentro il cordoncino di impasto poi farlo rotolare in un piatto dove avrete messo i semini. Lasciare raddoppiare e cuocere in forno statico a 180 gradi per 15 minuti 160 gradi per 10 150 gradi per altri 10 Spegnere sfassurare e lasciarli raffreddare in forno.
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 163
- Status
- Offline
|
|
Oooooh mamma i bibanesi anche???? Appena finisco il sacchetto di quelli veri che ho già aperto li devo assolutamente fare 😍😍😍
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 438
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Chiaroscuri @ 1/2/2022, 08:53) Oooooh mamma i bibanesi anche???? Appena finisco il sacchetto di quelli veri che ho già aperto li devo assolutamente fare 😍😍😍 Non li comprerai più vedrai
|
|
| .
|
2 replies since 31/1/2022, 20:55 109 views
.