Boccaditos ( simil Bibanesi)

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    Sono sempre stata in fissa con ste cosette e a casa mia li preferiscono al posto del pane.
    BOCCADITOS ( SIMIL BIBANESI)
    600 g farina ( iontipo 1 Bongiovanni)
    5g malto
    100 g latte
    200 g acqua
    40 g olio
    20 g burro
    11 g ldb( SERVONO) sono con pm non li ho mai fatti!
    5 g zucchero
    12 g sale
    Mettere tutto in impastatrice tranne i grassi e il sale ed incordare, aggiunger poi il sale e poi l olio e il burro.
    Lasciare puntare fino al quasi raddoppio. Rovesciare delicatamente sul tavolo e allungarlo sempre molto delicatatente cercando di non sgonfiarlo. Tagliare dei filoncini e con molta calma allungarlo facendolo rullare sul tavolo, sempre molto piano .
    Tagliare a pezzi e appoggiare sulla teglia, se volete mettere i semini, bagnate un pezzo di carta da cucina e metterci dentro il cordoncino di impasto poi farlo rotolare in un piatto dove avrete messo i semini.
    Lasciare raddoppiare e cuocere in forno statico a
    180 gradi per 15 minuti
    160 gradi per 10
    150 gradi per altri 10
    Spegnere sfassurare e lasciarli raffreddare in forno.


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    Oooooh mamma i bibanesi anche???? Appena finisco il sacchetto di quelli veri che ho già aperto li devo assolutamente fare 😍😍😍
     
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    CITAZIONE (Chiaroscuri @ 1/2/2022, 08:53) 
    Oooooh mamma i bibanesi anche???? Appena finisco il sacchetto di quelli veri che ho già aperto li devo assolutamente fare 😍😍😍

    Non li comprerai più vedrai
     
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2 replies since 31/1/2022, 20:55   109 views
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