-
Mari6590
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 22
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Dany Bina @ 2/2/2022, 09:51) CITAZIONE (Mari6590 @ 2/2/2022, 08:52) Dany grazieeee sei un tesoro di persona, ho anche imparato che si può usare solo il ldb e per più comodo da fare in settimana per il lavoro , infatti oggi nel primo pomeriggio procesdo Personalmente il pane lo preferisco o a lievitazione mista o solo ldb. L unico consiglio che posso darti è: fai riposo dell impasto una nitte in frigorifero, il giorno dopo fai 2 ore a ta poi cominci a stagliare e successivamente fai le 2 stesure e arrotolature. Dany anche io preferisco a lievitazione mista, ma a volte non riesco con in tempi a rinfrescare licoli , ho impastato poco fa con il bimby con solo ldb ho fatto matà dose, quindi ho dimezzato tutti gli ingredienti e ho messo cuirca 4g di ldb ho messo pertanto 178 di acqua ma l'impasto mi risulta molto morbido , ho messo uma farina co w 320. Nel video dixci di farlo alzare un pò e poi formare. quindi ora non faccio raddoppiare in coppa? Io ho il tm6 non consigli di impastare la dose intera?
|
|
| .
|
10 replies since 1/2/2022, 19:25 345 views
.