Panini all'olio impastati con il Bimby

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  1. Dany Bina
     
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    CITAZIONE (Claudia Maestri @ 2/2/2022, 21:28) 
    Ciaooo, ora svuoto leggermente il freezer e li provo. Le tue ricette sono sempre una garanzia <3

    Questi devi farliiiiiii, sono troppo buoniii

    CITAZIONE (Mari6590 @ 2/2/2022, 16:00) 
    CITAZIONE (Dany Bina @ 2/2/2022, 09:51) 
    Personalmente il pane lo preferisco o a lievitazione mista o solo ldb. L unico consiglio che posso darti è: fai riposo dell impasto una nitte in frigorifero, il giorno dopo fai 2 ore a ta poi cominci a stagliare e successivamente fai le 2 stesure e arrotolature.

    Dany anche io preferisco a lievitazione mista, ma a volte non riesco con in tempi a rinfrescare licoli , ho impastato poco fa con il bimby con solo ldb ho fatto matà dose, quindi ho dimezzato tutti gli ingredienti e ho messo cuirca 4g di ldb ho messo pertanto 178 di acqua ma l'impasto mi risulta molto morbido , ho messo uma farina co w 320. Nel video dixci di farlo alzare un pò e poi formare. quindi ora non faccio raddoppiare in coppa? Io ho il tm6 non consigli di impastare la dose intera?

    Molliccio? Secondo me hai scaldato troppo l impasto perchè un 50 55 di idro non può essere molliccio. Se succede ancora mettilo sul tavolo e fagli prendere 10 minuti di aria.poi dai 2 pieghe a mano
     
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10 replies since 1/2/2022, 19:25   345 views
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