Panini all'olio impastati con il Bimby

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  1. Mari6590
     
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    CITAZIONE (Dany Bina @ 2/2/2022, 22:05) 
    CITAZIONE (Claudia Maestri @ 2/2/2022, 21:28) 
    Ciaooo, ora svuoto leggermente il freezer e li provo. Le tue ricette sono sempre una garanzia <3

    Questi devi farliiiiiii, sono troppo buoniii

    CITAZIONE (Mari6590 @ 2/2/2022, 16:00) 
    CITAZIONE (Dany Bina @ 2/2/2022, 09:51) 
    Personalmente il pane lo preferisco o a lievitazione mista o solo ldb. L unico consiglio che posso darti è: fai riposo dell impasto una nitte in frigorifero, il giorno dopo fai 2 ore a ta poi cominci a stagliare e successivamente fai le 2 stesure e arrotolature.

    Dany anche io preferisco a lievitazione mista, ma a volte non riesco con in tempi a rinfrescare licoli , ho impastato poco fa con il bimby con solo ldb ho fatto matà dose, quindi ho dimezzato tutti gli ingredienti e ho messo cuirca 4g di ldb ho messo pertanto 178 di acqua ma l'impasto mi risulta molto morbido , ho messo uma farina co w 320. Nel video dixci di farlo alzare un pò e poi formare. quindi ora non faccio raddoppiare in coppa? Io ho il tm6 non consigli di impastare la dose intera?

    Molliccio? Secondo me hai scaldato troppo l impasto perchè un 50 55 di idro non può essere molliccio. Se succede ancora mettilo sul tavolo e fagli prendere 10 minuti di aria.poi dai 2 pieghe a mano

    Dany stamattina l'ho rifatto è anadata meglio effettivamente si era surriscaldato l'impasto, ma il risultato e'stato ottimo, postai la foto ieri sera sul gruppo di fb. Perdonami anche se no fa parte di questa duscussione, volevo chiederti per quanto riguarda la biga che uso per impasto pizza che congeli mi dici
    come procedi ? se lo faccio nel pomeriggio e lo tengo 24 ore poi lo congelo?
     
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10 replies since 1/2/2022, 19:25   346 views
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