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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Marianna:
Poldo:
Scusate le dimensioni, ma qualcosa non va con le foto del forum.... -
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E rieccoci qui.
Dopo alcuni giorni in cui i dati si sono susseguiti, identici uno all'altro, con una tranquilla omogeneità, ecco le novità.
Ieri ho cotto 4 colombe realizzate con una ricetta che ho modificato per ridurre (e allungare) la maglia glutinica.
Non sono sicuro che abbia funzionato perché a crudo l'impasto non sembrava bellissimo, ma alla fine i risultati sono stati questi:
E, come se non bastasse, oggi sto tentando l'impossibile: una colomba da TRE CHILI.
E' tutto pronto, sta lievitando in cella, a 28° e.... e ho commesso un errore gravissimo: mi sono fidato del fornitore e.... il pirottino non era da 3kg, ma da 2kg!
Ora ho tre kg di colomba in lievitazione dentro un pirottino (one???) da 2
Tra mezz'ora finiranno le 4 ore canoniche di lievitazione e il pirottino-one è già strapieno.... non ho la più pallida idea di che cosa accadrà... ma sono già sicuro che sarà qualcosa di epico....
Stay tuned!
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Succederà qualcosa del genere?. -
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ahahaha si!
Appena posso ti carico la foto!. -
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Maroooonnn. -
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Tanto di cappello! Non credevo che avrebbe tenuto. Ma come mai una colomba così grossa?. -
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Con il quantitativo giusto sarebbe stata al top... Però già che ha tenuto con 1 kg in più vuol dire che la struttura Dell impasto era al top..
Grande Ettore
Questa immagino sia la tua colazione giornaliera 🤣🤣🤣. -
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Ehhhh... se l'è portata via la signora che ci aiuta a casa... è rumena e ha detto che la mangeranno a colazione
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.Marianna:
Poldo:
Scusate le dimensioni, ma qualcosa non va con le foto del forum...
Informazioni magnifiche. Il mio problema è che ottengo un ph stabile di 4,1 nelle bibite di preparazione e nelle due di produzione, ma il ph della prima mas quando triplicato è 4,3. Penso che il mio PM non sia bilanciato tra acetica e lactea. cosa consigli? Misuri il ph della prima massa?.