Diagnosi del LM

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    Marianna:
    1648198367131Marianna_25_3


    Poldo:
    1648198477549Poldo_25_3


    Scusate le dimensioni, ma qualcosa non va con le foto del forum...
     
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    E rieccoci qui.

    Dopo alcuni giorni in cui i dati si sono susseguiti, identici uno all'altro, con una tranquilla omogeneità, ecco le novità.

    Ieri ho cotto 4 colombe realizzate con una ricetta che ho modificato per ridurre (e allungare) la maglia glutinica.

    Non sono sicuro che abbia funzionato perché a crudo l'impasto non sembrava bellissimo, ma alla fine i risultati sono stati questi:

    1_109
    2_59
    3_35

    E, come se non bastasse, oggi sto tentando l'impossibile: una colomba da TRE CHILI.

    E' tutto pronto, sta lievitando in cella, a 28° e.... e ho commesso un errore gravissimo: mi sono fidato del fornitore e.... il pirottino non era da 3kg, ma da 2kg!

    Ora ho tre kg di colomba in lievitazione dentro un pirottino (one???) da 2 arf2 arf2 arf2

    Tra mezz'ora finiranno le 4 ore canoniche di lievitazione e il pirottino-one è già strapieno.... non ho la più pallida idea di che cosa accadrà... ma sono già sicuro che sarà qualcosa di epico....

    Stay tuned!

    :D
     
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    Succederà qualcosa del genere?
     
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    ahahaha si!

    Appena posso ti carico la foto!
     
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    2_60

    Maroooonnn :D
     
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 31/3/2022, 12:32) 

    Tanto di cappello! Non credevo che avrebbe tenuto. Ma come mai una colomba così grossa?
     
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    Con il quantitativo giusto sarebbe stata al top... Però già che ha tenuto con 1 kg in più vuol dire che la struttura Dell impasto era al top..
    Grande Ettore

    Questa immagino sia la tua colazione giornaliera 🤣🤣🤣
     
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    Ehhhh... se l'è portata via la signora che ci aiuta a casa... è rumena e ha detto che la mangeranno a colazione

    fish
     
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    QUOTE (Notturno Italiano @ 25/3/2022, 10:55) 
    Marianna:
    1648198367131Marianna_25_3


    Poldo:
    1648198477549Poldo_25_3


    Scusate le dimensioni, ma qualcosa non va con le foto del forum...

    Informazioni magnifiche. Il mio problema è che ottengo un ph stabile di 4,1 nelle bibite di preparazione e nelle due di produzione, ma il ph della prima mas quando triplicato è 4,3. Penso che il mio PM non sia bilanciato tra acetica e lactea. cosa consigli? Misuri il ph della prima massa?
     
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53 replies since 2/2/2022, 11:08   1119 views
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