-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 438
- Status
- Offline
|
|
[IMG=Screenshot_20220202- PREPARE LA BIGA ALLE 18 DI GIOVEDÌ( cioè stasera)200 FARINA 90 ACQUA 2 G LDB FAREMO 2 TEGLIE E 1 PANE
PASSATE LE 24 ORE partiamo con un autolisi di tutta la farina e il 90% di acqua, mescolate bene per bagnare tutta la farina , coprite e lasciate riposare per al eno un ira innun luogo freddo freddo, balcone, taverna per esempio. Poi chiudere l i,pasto con la biga , la restante acqua, il ldb e infine sale e olio.Dare 2 pieghe a 3 ogni 20 minuti. Fare puntare 1 ora poi sbattere in frigorifero. L'indomani 4 5 ore prima di cuocere stagliare e lasviare in appretto a ta.
Edited by Dany Bina - 4/2/2022, 10:21
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,935
- Location
- Roma
- Status
- Anonymous
|
|
Eannamoooo... yessa.. perché no! Ma stavolta voglio essere l'ultimaaaaa...
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 703
- Location
- Calabria
- Status
- Anonymous
|
|
Wow,che spettacolo.10 e lode!!
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 438
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Il pescatore innamorato @ 2/2/2022, 14:33) Wow,che spettacolo.10 e lode!! Allora impasti con noi?
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,333
- Status
- Offline
|
|
Ok se riesco questa volta sono dei vostri 👍
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Administrator
- Posts
- 10,872
- Location
- Laghettononloconoscenessuno
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Massimo 80 @ 2/2/2022, 16:03) Ok se riesco questa volta sono dei vostri 👍 Non ci scapperai!!
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 438
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (mela67 @ 2/2/2022, 16:16) CITAZIONE (Massimo 80 @ 2/2/2022, 16:03) Ok se riesco questa volta sono dei vostri 👍 Non ci scapperai!! Ti cercheremo, ti troveremo e ti impasteremo
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 703
- Location
- Calabria
- Status
- Anonymous
|
|
CITAZIONE (Dany Bina @ 2/2/2022, 15:57) CITAZIONE (Il pescatore innamorato @ 2/2/2022, 14:33) Wow,che spettacolo.10 e lode!! Allora impasti con noi? E certo..
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 523
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,333
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Dany Bina @ 2/2/2022, 16:21) Tranquilli Rita e dany.. Dove voglio scappare che mi hanno dato altri 10 giorni di quarantena 😭😭😭😭
Nel frattempo stasera vado di primo. Impasto colombe 😂😂
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 438
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Andrea_friz @ 2/2/2022, 17:03) E che biga sia Dajeeeeeeeeee
CITAZIONE (Il pescatore innamorato @ 2/2/2022, 16:36) CITAZIONE (Dany Bina @ 2/2/2022, 15:57) Allora impasti con noi? E certo.. Yeaaaaa
CITAZIONE (Massimo 80 @ 2/2/2022, 17:10) CITAZIONE (Dany Bina @ 2/2/2022, 16:21) Tranquilli Rita e dany.. Dove voglio scappare che mi hanno dato altri 10 giorni di quarantena 😭😭😭😭 Nel frattempo stasera vado di primo. Impasto colombe 😂😂 Porca vacca!
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 438
- Status
- Offline
|
|
STASERA PREPARATE LA BIGA! 200 farina 90 acqua 2 g ldb
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,333
- Status
- Offline
|
|
Dani scusa, andiamo in cottura domani sera giusto? Le dosi che dai per 1 teglia? Così mi organizzo che devo farne due per domani sera 👍
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 523
- Status
- Offline
|
|
Domandona, la biga di solito la faccio a mano per non sviluppare la maglia. Voi come la fate? Leggo che qualcuno lo fa in spirale (con marcia indietro) e altri in planetaria (ma non ho capito come). Altra cosa sul lievito, io uso il secco e quindi sto sulla proporzione 3:2 e non 3:1
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,333
- Status
- Offline
|
|
Faccio a mano.. Veloce..tutta a acqua e sciolgo lievito poi farina. Anche io secco nel rapoorto 3:2
|
|
| .
|
122 replies since 2/2/2022, 12:07 3897 views
.