-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 56
- Status
- Offline
|
|
Biongionro a tutti
sono un possessore più o meno contento di una grilletta im5 hh. ultimamente non riesco a spingermi oltre il 70% di idro su teglia se utilizzo un preimpasto: arrivati al fatidico 70, l'impasto si attorciglia sul gancio e nonostante ribaltamenti vari, non se ne viene più fuori. sul web si trovano molti consigli sulla grilletta, ma nessuno con preimpasto.
grazie a tutti
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 56
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 438
- Status
- Offline
|
|
Premetto, ho una sun mix quindi nello spciifico non so come lavori una grilletta, però posso provare a dirti: : impasta sempre un minimo di 500 600 g di farina, fai autolisi e usa acqua freddissima. . Poi ripeto, non so come sia posizionata la barra.
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 56
- Status
- Offline
|
|
intanto grazie per la risposta! io per ovviare al problema parto sempre da 1 kg di farina. questo weekend ho fatto un diretto e non ho avuto problemi a chiuderlo nei tempi e con le temperature giuste (idro 80%). Quindi il problema non è la macchina: è il mio metodo che non si applica bene ad un pre-impasto. sono sicuro che non sono il solo ad avere una grilletta sul forum, daje!
|
|
| .
|
3 replies since 7/2/2022, 09:05 171 views
.