sgrillettoni unitevi!

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    Biongionro a tutti

    sono un possessore più o meno contento di una grilletta im5 hh.
    ultimamente non riesco a spingermi oltre il 70% di idro su teglia se utilizzo un preimpasto:
    arrivati al fatidico 70, l'impasto si attorciglia sul gancio e nonostante ribaltamenti vari, non se ne viene più fuori.
    sul web si trovano molti consigli sulla grilletta, ma nessuno con preimpasto.

    grazie a tutti
     
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    dai ragazzi!
     
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    Premetto, ho una sun mix quindi nello spciifico non so come lavori una grilletta, però posso provare a dirti: : impasta sempre un minimo di 500 600 g di farina, fai autolisi e usa acqua freddissima. . Poi ripeto, non so come sia posizionata la barra.
     
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    intanto grazie per la risposta!
    io per ovviare al problema parto sempre da 1 kg di farina.
    questo weekend ho fatto un diretto e non ho avuto problemi a chiuderlo nei tempi e con le temperature giuste (idro 80%).
    Quindi il problema non è la macchina: è il mio metodo che non si applica bene ad un pre-impasto.
    sono sicuro che non sono il solo ad avere una grilletta sul forum, daje!
     
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3 replies since 7/2/2022, 09:05   171 views
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