PAN BAULETTO CON FARINA D'ORZO

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    438

    Status
    Offline
    PAN BAULETTO ALL ORZO
    Eccomiiiiii, l ho riprovata un altra volta perchč voglio essere sempre sicurissima del risultato( e anche perchč l abbiamo gią finito🤣🤣🤣)
    INGREDIENTI PER STAMPO 40X10 SENZA METTERE IL COPERCHIO
    come decorazione invece dei seminimpotete mettere dei fiocchi d'orzo ma io non li avevo, capita anche a me di non avere le cose giuro😁😁😁.
    100 g,integrale con un 14 di proteine( se e piu debole non importa)
    580 g farina con w 320
    70 g farina d'orzo
    9 g ldb
    300 g acqua
    140 g latte
    7 g lecitina di soia sciolta in 20 g d'acqua ( la lecitina l atrovo all md e al lidl)
    1 cucchiaio e mezzo di miele
    40 g olio
    16 g sale.
    Molto semplice, tutto in macchina tranne olio sale e miele, come prende corda aggiungete il miele, quando e quasi pronto aggiungete il sale e infine l olio.
    Mettete sul tavolo e fate una piega per appallottolarlo. Mettete in ciotola e fate puntare 2 orette poi a ninne nel frigorifero. Al mattino fate 1 ora a ta, poi formate stendendolo e rrotolandolo bello stretto.
    Mettete nello stampo con carta forno( serve per trattenere l'umiditą) e fate lievitare fino al quasi raddoppio. Bagnate la superficie con latte e mettete o semini o fiocchi o niente. Infornate statico a 170 per 20 minuti poi portate a 180 per altri 15 minuti circa ( va infornato nella prima guida dal basso) poi fate altri 5 minuti a firno sfessurato. Sfornate e lasciate nello stampo per 30 minuti poi toglietelo dallo stampo e rimuovete la carta.e lasciarlomraffreddare sulla gratella del forno.
    P. S potete il giorno dopomtagliarlo gia a fette e congelarlo o imbustarlo spruzzato di alcool, durerą almeno 10 giorni.
    20220211_17411920220211_17411120220211_174308
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,339

    Status
    Offline
    Grande Dany, sempre al top!
    Una domanda sul discorso spruzzare alcool: quale usi e quanto ne va?
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    438

    Status
    Offline
    CITAZIONE (goldrake74 @ 14/2/2022, 20:36) 
    Grande Dany, sempre al top!
    Una domanda sul discorso spruzzare alcool: quale usi e quanto ne va?

    Ciao Golddddddd! Tutto bene?
    Io uso quello che prendo all md o lidl, il buongusto a 95 gradi. La,quantią, bč io spruzzo l jnterno del sacchetto, mettomilmpane e poi altri 3 4 spruzzate e chiudo subito.
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,339

    Status
    Offline
    Grazie Danyyyyy, tutto bene, grazie!
    Ok per l'alcool, ne ho ancora mezza bottiglia, l'avevo usata per uno sciroppo di vaniglia!
    Dai che mi preparo al tuo pan bauletto 😀😃🙂
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    2

    Status
    Offline
    Ciao Dany.. Ti chiedo una cosa.. Lo forno come il oabe da trameziono?
    Grazie
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    438

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Maya1310 @ 20/2/2022, 09:27) 
    Ciao Dany.. Ti chiedo una cosa.. Lo forno come il oabe da trameziono?
    Grazie

    Esatto , lo stendi, arrotoli stretto e metti nello stampo
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    2

    Status
    Offline
    Grazieee
     
    .
6 replies since 11/2/2022, 18:43   180 views
  Share  
.