IMPASTO MULTIUSO

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    Sono molto orgogliosa di questo impasto perché con un unico impasto ho fatto baguettes napoletana contemporanea e una pala.
    Qui il video per l impasto e la formatura

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    L'IMPASTO MULTIUSO

    "biga" a 20 ore 10 a 18 gradi e 10 sul balcone a 10 gradi
    200 g farina w 350
    100 g acqua
    2 g ldb
    Il giorno dopo:
    975 farina w 300
    746 acqua
    3 gdi malto
    2 g ldb
    30 g sale
    20 g olio evo

    2 ore di autolisi con tutta l'acqua e tutta la farina
    Mettere in impastatrice e aggiungere ldb, malto e biga.
    Portare a quasi incordatura e aggiungere il sale e l olio.
    Mettere sul tavolo e fare 2 pieghe ogni 30 minuti.
    Lasciare 2 ore a ta.
    Passare in frigorifero per 2 ore.
    Stagliare 3 baguettes da 200 grammi l una
    3 napoletane a 260
    1 pala o teglia da 650.
    Le baguettes ho seguito il procedimento classico che faccio di solito.
    Le napoletane le ho messe in appretto dalle 14 alle 19 quando ho cotto.
    La pala l ho rimessa in frigorifero, stamattina alle 5 e 30 ho dato una piega e ho cotto dopo 5 ore.
     
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    Le baguettes ho seguito il procedimento classico che faccio di solito.

    Mi insegni a fare le baguettes? ☺️

    __ginko__
     
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    CITAZIONE (__ginko__ @ 12/2/2022, 08:41) 
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    Le baguettes ho seguito il procedimento classico che faccio di solito.

    Mi insegni a fare le baguettes? ☺️

    __ginko__

    Nel video c’è tutto il procedimento :B):
     
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    Ops me l’ero perso 😛
     
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    CITAZIONE (__ginko__ @ 12/2/2022, 08:41) 
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    Le baguettes ho seguito il procedimento classico che faccio di solito.

    Mi insegni a fare le baguettes? ☺️

    __ginko__

    Alla fine la rottura è proprio la formatura ma se la fai bene in cottura esplodono!
     
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4 replies since 11/2/2022, 21:10   165 views
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