focaccia incredibile e insolita

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    36

    Status
    Offline
    buongiorno a tutti, gradirei che qualcuno mi spiegasse ciò che sto per scrivere perchè è veramente incredibile; un amico di mio zio, barista e cuoco amatoriale, ha fatto una focaccia al 75% di idratazione con una farina "VIVA" debole tipo 1 (la forza è di 160w)... secondo voi, è possibile o a mio zio è stata detta una mezza verità?
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    438

    Status
    Offline
    Guarda, tutto è possibile, effettivamente una 160 idratata al 75 è stranissimo , onestamente sono farine che non conosco ma è anche vero che io stessa ho fatto una romana con una Barilla al 75% di idro
     
    .
1 replies since 14/2/2022, 10:31   89 views
  Share  
.