-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 273
- Status
- Offline
|
|
Ciao a tutti.
Sabato ho preparato l'impasto per la pizza e mi sono avanzati 3 panetti che ho avvolto nel film per alimenti e messi nel congelatore. Sono rimasti a TA almeno un paio d'ore oltre il tempo stabilito con il calcolapizza e quindi avevano perso un pò di maglia glutinica, io gli ho dato ancora un paio di giri a mano e messi nel frigo.
Ora non so come regolarmi quando proverò ad utilizzarli.... Quanto tempo prima dovrò estrarli dal congelatore per poterli stendere senza problemi? Qualche altro consiglio? Grazie.
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 273
- Status
- Offline
|
|
Io non ho mai provato l'esperienza, ma ti consiglierei di provare a TA, girando i panielli ogni ora per provare a fare un decongelamento omogeneo.... Forse ci vorranno 3 ore, dipende dalla TA, il problema maggiore e che non avendo esperienza, ne io - ne te, dovremmo stare sul posto per un controllo al tatto... Spero ci sia qualcheduno che ha vissuto la cosa e ti sappia dire con più precisione. Spero di esserti stato utile. Ciao.
|
|
| .
|
1 replies since 23/5/2022, 16:21 158 views
.