CHISÖLINA MANTOVANA

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    Sto impastando le schiacciatine mantovane , ma resto umile!
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    Perfette, posso solo dire perfette! ( queste vanno con ldb se vokete usare pm dovrete trovare la quadra)
    Vi presento la vera CHISÖLINA MANTOVANA.
    600 g farina w 320
    5 g malto
    300 g acqua
    11 ldb
    Impastare per 2 minuti in modo che la farina sia tutta bagnata poi aggiungere

    80 g strutto
    Lasciare prendere un po' di corda e aggiungere
    20 g olio di semi
    Quando e quasi pronto aggiungere
    18 g sale.
    Mettere sul tavolo e fare 2 pieghe per appallottolarlo e mettere a lievitare a ta fino al raddoppio.
    Ci vorranno un 3 4 ore.
    Stagliare inmpezzi di 80 scarsi e fare le,pallette senza pirlare troppo, coprirle e lasciare riposare 40 minuti.
    Con i polpastrelli dare la forma vagamente rettangolare e mettere già su teglia unta e lasciare riposare altri 10 minuti, stendere ancora sempre a polpastrellate( termine molto tecnico🤣) e mettere nel forno spento per 1 ora.
    Cuocere a 190 statico 2 teglie per volta invertendo le teglie ogni 5 minuti. Ci vorrà dai 25 ai 35 minuti.
    Se le volete secche fatele abbassate il forno a 140 sfessurato e lasciatele per altri 15 minuti.

    Edited by Dany Bina - 15/2/2022, 21:20
     
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    Metti la ricetta umildonna😘😘😘😘si fanno in giornata?
    Grazie mille stelina❤
     
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    CITAZIONE (68laura @ 15/2/2022, 11:51) 
    Metti la ricetta umildonna😘😘😘😘si fanno in giornata?
    Grazie mille stelina❤

    Ciao topolina, ho impastato alle 11. Già verso le 6 comincerò a cuocere, poi ti oasso tutto <3 <3 <3
     
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    Ecco perché non capivo come mai non ci fossero le foto :D
     
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    Strutto ne abbiamo? :)
     
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    CITAZIONE (mela67 @ 15/2/2022, 12:54) 
    Ecco perché non capivo come mai non ci fossero le foto :D

    Si infatti, non e da me :lol: :lol: :B): , sono in lievitazione le bambine

    CITAZIONE (Andrea_friz @ 15/2/2022, 13:34) 
    Strutto ne abbiamo? :)

    E le ho alleggerite un pochino perchè le originali sono tremende, hanno una quantita di strutto esagerata secondo me.
     
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    Aggiunto tutto! Provateli
     
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    Belle belle complimenti

    se riesco domani le faccio... Grazie per la ricetta
     
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    CITAZIONE (Massimo 80 @ 15/2/2022, 21:33) 
    Belle belle complimenti

    se riesco domani le faccio... Grazie per la ricetta

    Dai, poi fammi sapere ok?
     
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8 replies since 15/2/2022, 11:36   236 views
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