-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 438
- Status
- Offline
|
|
Sto impastando le schiacciatine mantovane , ma resto umile!
Perfette, posso solo dire perfette! ( queste vanno con ldb se vokete usare pm dovrete trovare la quadra) Vi presento la vera CHISÖLINA MANTOVANA. 600 g farina w 320 5 g malto 300 g acqua 11 ldb Impastare per 2 minuti in modo che la farina sia tutta bagnata poi aggiungere
80 g strutto Lasciare prendere un po' di corda e aggiungere 20 g olio di semi Quando e quasi pronto aggiungere 18 g sale. Mettere sul tavolo e fare 2 pieghe per appallottolarlo e mettere a lievitare a ta fino al raddoppio. Ci vorranno un 3 4 ore. Stagliare inmpezzi di 80 scarsi e fare le,pallette senza pirlare troppo, coprirle e lasciare riposare 40 minuti. Con i polpastrelli dare la forma vagamente rettangolare e mettere già su teglia unta e lasciare riposare altri 10 minuti, stendere ancora sempre a polpastrellate( termine molto tecnico🤣) e mettere nel forno spento per 1 ora. Cuocere a 190 statico 2 teglie per volta invertendo le teglie ogni 5 minuti. Ci vorrà dai 25 ai 35 minuti. Se le volete secche fatele abbassate il forno a 140 sfessurato e lasciatele per altri 15 minuti.
Edited by Dany Bina - 15/2/2022, 21:20
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 192
- Status
- Offline
|
|
Metti la ricetta umildonna😘😘😘😘si fanno in giornata? Grazie mille stelina❤
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 438
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (68laura @ 15/2/2022, 11:51) Metti la ricetta umildonna😘😘😘😘si fanno in giornata? Grazie mille stelina❤ Ciao topolina, ho impastato alle 11. Già verso le 6 comincerò a cuocere, poi ti oasso tutto
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Administrator
- Posts
- 10,872
- Location
- Laghettononloconoscenessuno
- Status
- Offline
|
|
Ecco perché non capivo come mai non ci fossero le foto
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 523
- Status
- Offline
|
|
Strutto ne abbiamo?
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 438
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (mela67 @ 15/2/2022, 12:54) Ecco perché non capivo come mai non ci fossero le foto Si infatti, non e da me , sono in lievitazione le bambine
CITAZIONE (Andrea_friz @ 15/2/2022, 13:34) Strutto ne abbiamo? E le ho alleggerite un pochino perchè le originali sono tremende, hanno una quantita di strutto esagerata secondo me.
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 438
- Status
- Offline
|
|
Aggiunto tutto! Provateli
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,333
- Status
- Offline
|
|
Belle belle complimenti
se riesco domani le faccio... Grazie per la ricetta
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 438
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Massimo 80 @ 15/2/2022, 21:33) Belle belle complimenti
se riesco domani le faccio... Grazie per la ricetta Dai, poi fammi sapere ok?
|
|
| .
|
8 replies since 15/2/2022, 11:36 236 views
.