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Grazie mille davvero🙏. -
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Graaaazie Dany!!!!!!!!!!!!!!!!! da fare!!!!!!!. -
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Stizzoooooooo amore mio, è bellissima!
Daiiii provalaaaa. -
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Che mozzarella avete usato? Fondo meglio morbido o con una minima croccantezza?
Edited by Lor981 - 21/2/2022, 13:21. -
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Il fondo deve essre croccantino, io uso la mozzarella già grattata dell md . -
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il latte quando va aggiunto?
Che tipo di latte usare? freddo di frigorifero o temperatura ambiente? (anche se in questi giorni in casa mia non è che ci sia una grande differenza tra frigorife cucina ). -
.il latte quando va aggiunto?
Che tipo di latte usare? freddo di frigorifero o temperatura ambiente? (anche se in questi giorni in casa mia non è che ci sia una grande differenza tra frigorife cucina )
Assieme all acqua, usalo freddo e quello che vuoi, non c'è problema.. -
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Ok se mi riesce nel weekend la provo . -
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Ottima, mi hai ricordato delle vacanze calabresi, credo prov Catanzaro, dove c'era una focacceria che la faceva ottima . -
.Ottima, mi hai ricordato delle vacanze calabresi, credo prov Catanzaro, dove c'era una focacceria che la faceva ottima
Provala è favolosa, puoi farla pure addoppiata se vuoi.