PIZZA DA PASSEGGIO STREPITOSAAAAA!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    192

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Massimo 80 @ 18/2/2022, 19:41) 
    Complimenti Laura Bellisima

    Grazie mille davvero🙏
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    251

    Status
    Offline
    QUOTE (Dany Bina @ 2/17/2022, 09:32 PM) 
    ^U^
    QUOTE (CharlieFX @ 17/2/2022, 21:30) 
    Comeeeeeeeeeeeeeeeeee???????

    Adesso aggiungo la ricetta ^U^ ^U^ :rolleyes:

    Graaaazie Dany!!!!!!!!!!!!!!!!! da fare!!!!!!! thumb_yello
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    438

    Status
    Offline
    CITAZIONE (68laura @ 18/2/2022, 19:30) 
    jpg poi non dire....che spettacolo ragazzi❤❤❤❤

    Stizzoooooooo amore mio, è bellissima!

    CITAZIONE (CharlieFX @ 18/2/2022, 19:53) 
    CITAZIONE (Dany Bina @ 2/17/2022, 09:32 PM) 
    ^U^
    CITAZIONE (CharlieFX @ 17/2/2022, 21:30) 
    Comeeeeeeeeeeeeeeeeee???????

    Adesso aggiungo la ricetta ^U^ ^U^ :rolleyes:

    Graaaazie Dany!!!!!!!!!!!!!!!!! da fare!!!!!!! thumb_yello

    Daiiii provalaaaa
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    68

    Status
    Offline
    Che mozzarella avete usato? Fondo meglio morbido o con una minima croccantezza?

    Edited by Lor981 - 21/2/2022, 13:21
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    438

    Status
    Offline
    Il fondo deve essre croccantino, io uso la mozzarella già grattata dell md
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,993
    Location
    Dongguan (Cina)... ma con la Romagna nel cuore

    Status
    Offline
    il latte quando va aggiunto?
    Che tipo di latte usare? freddo di frigorifero o temperatura ambiente? (anche se in questi giorni in casa mia non è che ci sia una grande differenza tra frigorife cucina ;_; )
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    438

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Guren1974 @ 22/2/2022, 08:04) 
    il latte quando va aggiunto?
    Che tipo di latte usare? freddo di frigorifero o temperatura ambiente? (anche se in questi giorni in casa mia non è che ci sia una grande differenza tra frigorife cucina ;_; )

    Assieme all acqua, usalo freddo e quello che vuoi, non c'è problema.
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,993
    Location
    Dongguan (Cina)... ma con la Romagna nel cuore

    Status
    Offline
    Ok se mi riesce nel weekend la provo
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    206
    Location
    barcellona pozzo di gotto

    Status
    Offline
    Ottima, mi hai ricordato delle vacanze calabresi, credo prov Catanzaro, dove c'era una focacceria che la faceva ottima
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    438

    Status
    Offline
    CITAZIONE (antonino80 @ 24/2/2022, 21:43) 
    Ottima, mi hai ricordato delle vacanze calabresi, credo prov Catanzaro, dove c'era una focacceria che la faceva ottima

    Provala è favolosa, puoi farla pure addoppiata se vuoi
     
    .
24 replies since 15/2/2022, 17:54   1332 views
  Share  
.