SPATZLE DI SPINACI E BIANCHI CON ERBA CIPOLLINA

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    438

    Status
    Offline
    Adoro gli spatzel e poi sono un gran salvacena, si fanno in un attimo, ecco io magari ne ho per diverse cene :D :D :D :rolleyes: :rolleyes:
    Spatzle agli spinaci con cipolle al latte e salvia
    600 gr di farina 00
    270 gr di spinaci
    250 latte gr di acqua
    5 uova
    noce moscata
    Salr qb
    Dadi granulare ( fatto da me) un pizzico

    Ho lessato gli spinaci poi li ho spadellati con un pizzico d aglio.
    Una volta cotti li ho frullati assieme al latte. Ho poi aggiunto tutti gli ingredienti.
    A parte ho ammorbidito in burro una cipollona la salvia greca per almeno 15 minuti, ho aggiunto 1 bicchiere di latte e ho fatto andare per altri 10 minuti a fuoco lento.
    Ho lessato gli spatzle e un po' li ho fatti saltare nel sugo , gli altri li ho messi in una teglia larga con olio e li ho fatti raffreddare, pronti per la scorta. Staranno in frigorifero per non più di 4 giorni, congelati mmmhhhh non lo sò, devo provare.

    20220218_18254320220218_18242820220218_182658
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    10,871
    Location
    Laghettononloconoscenessuno

    Status
    Offline
    Io li adoro, vado pazza, con il gorgonzola, con un sughetto semplice, come ti pare...

    Ma potrei veramente farmi del male con quelli :-D
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    209
    Location
    Modica (RG)

    Status
    Offline
    CITAZIONE (mela67 @ 19/2/2022, 21:39) 
    Io li adoro, vado pazza, con il gorgonzola, con un sughetto semplice, come ti pare...

    Ma potrei veramente farmi del male con quelli :-D

    Gorgonzola, speck, noci, rucola sul piatto...e si viaggia...
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    10,871
    Location
    Laghettononloconoscenessuno

    Status
    Offline
    CITAZIONE (malish82 @ 19/2/2022, 22:16) 
    CITAZIONE (mela67 @ 19/2/2022, 21:39) 
    Io li adoro, vado pazza, con il gorgonzola, con un sughetto semplice, come ti pare...

    Ma potrei veramente farmi del male con quelli :-D

    Gorgonzola, speck, noci, rucola sul piatto...e si viaggia...

    Ma quanto hai ragione :woot: :woot: :woot: :woot:
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    438

    Status
    Offline
    Come li fai fai, questi sò proprio boni
     
    .
4 replies since 18/2/2022, 21:46   154 views
  Share  
.