300 gr farina w 260( io tipo 1 Polselli) 200 gr integrale ( Molino Bogetto) 500 gr semola 15 gr ldb 80 gr licoli( chi non ce l ha metta 40 farina 40 acqua e 2 gr in più di ldb) 480 gr acqua 220 gr olio 20 sale. Impastate per bene lasciando per ultimo l olio e il sale. Una volta finito l imoasto farlo raddoppiare. Ci mette poco, in un paio d ore è pronto se lo tenete al tiepido. Formate con peso di 85 87 gr della forma che volete, io ho fatto dei rettangoli che una volta cotti ho diviso a metà e poi ancira a metà. In lratica con un panetto ne escono 4. Metteteli man mano che li formate nella teglia . Lasciate raddoppiare e poi acuocete a 220 per in 20 minuti. Togliete, fate raffreddare un 10 inuti poi tagliateli a metà. Rimettere in forno a tostare. 200 gradi per 20 minuti, 10 per lato poi fate altri 2 minuti a sportello sfessurato. Per chi ha l essicatore può dargli un ultima bottarella di 1 ora a 40 gradi oer asciugarli ancira meglio . Mettete in un sacchetto , vi dureranno in eterno.