-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 703
- Location
- Calabria
- Status
- Anonymous
|
|
È la prima volta che faccio questo tipo di focaccia,tutto sommato devo dire che mi è piaciuta tanto,buona,delicata...versione con cipolla bianca e senza...la rifarò al più presto.
DOSI PER DUE TEGLIE 30 X 40:
Gr 600 farina w 330
Gr330 acqua
Gr 10 ldb
Gr 50 licoli
Gr 8 malto
Gr 35 0lio evo
Gr 12 sale
SALAMOIA
GR 80 acqua
Gr 50 olio
PROCEDIMENTO
impasto con spirale per 10', riposo massa 15',spezzato impasto, piega e messo in teglia bella unta, fatto liev fino al radd.(circa 50').Allargato l'impasto, una bella spolverata di farina e fatto liev per un'ora.Dopo la seconda liev fatto i buchi con i polpastrelli,versato salamoia insieme all'olio e ancora un'ora di liev.
Informato a 230/250 per 15'
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 438
- Status
- Offline
|
|
Ma che bellaaaaaa, e caro il bimbo, come se la mangia di gusto! Anche da noi a Mantova si " pocia" nel latte
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 703
- Location
- Calabria
- Status
- Anonymous
|
|
CITAZIONE (Dany Bina @ 25/2/2022, 21:45) Ma che bellaaaaaa, e caro il bimbo, come se la mangia di gusto! Anche da noi a Mantova si " pocia" nel latte Ciao Dany e Grazie.al mio ettorino piace pucciarla nel latte...solo che invece di intingere quella senza,ha messo quella con la cipolla... Ha detto che era buona.ahahahahah
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 438
- Status
- Offline
|
|
Allora vuoi sapere cosa fa mio figlio? Intinge nel caffè d'orzo il tramezzino con maio pomodoro e tonno
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 703
- Location
- Calabria
- Status
- Anonymous
|
|
Nooooooh,ti bamboccioni ci fanno uscire pazzi...l'importante che magnano.
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,333
- Status
- Offline
|
|
Che bella complimenti... Devo dire anche io l ho fatta al max 2/3 volte... Ma devo dire tutte le volte mi è piaciuta molto. Davvero una focaccia unica nel suo genere.
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 703
- Location
- Calabria
- Status
- Anonymous
|
|
CITAZIONE (Massimo 80 @ 26/2/2022, 17:51) Che bella complimenti... Devo dire anche io l ho fatta al max 2/3 volte... Ma devo dire tutte le volte mi è piaciuta molto. Davvero una focaccia unica nel suo genere. Grazie Massimo,si unica come dici tu...il bello di questa focaccia e che si scioglie in bocca .....sia con cipolla che senza è spettacolare,non credevo fosse così buona,poi se la condisci con un olio di qualita'vai in paradiso!!
|
|
| .
|
6 replies since 25/2/2022, 21:34 539 views
.