UN BEL DOPPIO CRUNCH CON FARINA DI FARRO LO FACCIAMO?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    438

    Status
    Offline
    Che dite?
    Chiedevo anche ai ragazzi sul forum ma un bel doppio crunch con un pochino di farro non lo facciamo questa settimana?
    X 2 TEGLIE DA 700 G L UNA
    200 farro
    570 farina w 280
    580 g acqua
    4,20ldb
    20 sale
    26 olio
    Partire con una bella utolisi con tutta la farina e 500 g di acqua per 1 ora.
    Mettere poi in macchina e avviare piano piano, prenderà corda quasi subito( grazie all utolisi ), a questo punto a filo aggiungete l acqua rimasta in 2 o 3 riprese. Quando è sodo ( non esagerate con l incordatura) aggiungere il sale e infine l olio. Mettere sul tavolo e fare 2 pieghe ogni 20 minuti. Lasciare puntare 1 ora e poi sbattere al freddo e ciao ciao fino a sabato.

    Screenshot_20220303-092127_FacebookScreenshot_20220303-092102_Facebook

    Edited by Dany Bina - 4/3/2022, 07:32
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    523

    Status
    Offline
    Wow. Si sì.
    Solo che causa stress lavorativo sono già indietro con:
    Pizza Alice
    Pizza da passeggio
    :)
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    438

    Status
    Offline
    Fa lo stessooooooo! Questa devi troppo farla
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    33

    Status
    Offline
    Sì, che bello 😍! La farina di farro riesco a reperirla senza problemi :D (senza forza, quindi mi dovrò basare sulle proteine). Rimango in ascolto
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    438

    Status
    Offline
    Stasera metto tuttooooo, yeaaa

    CITAZIONE (mattegar93 @ 3/3/2022, 15:11) 
    Sì, che bello 😍! La farina di farro riesco a reperirla senza problemi :D (senza forza, quindi mi dovrò basare sulle proteine). Rimango in ascolto

    Ok hai trovato. Bene :D
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    33

    Status
    Offline
    Daje! Grazie ♥️
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    438

    Status
    Offline
    Aggiunti gli ingredienti. Correte ad impastare!
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    33

    Status
    Offline
    Quindi si impasta venerdì per sabato? Io la rimando al fine settimana prossimo, perché purtroppo questo fine settimana non ce la faccio 😪, ma vi farò sapere che ne viene fuori 😀
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    438

    Status
    Offline
    CITAZIONE (mattegar93 @ 4/3/2022, 10:21) 
    Quindi si impasta venerdì per sabato? Io la rimando al fine settimana prossimo, perché purtroppo questo fine settimana non ce la faccio 😪, ma vi farò sapere che ne viene fuori 😀

    Il meglio lo da impastando il giovedì sera
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    33

    Status
    Offline
    Grazie, così mi organizzo per bene !
     
    .
9 replies since 3/3/2022, 09:19   203 views
  Share  
.