-
Ivang
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 88
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Chiaroscuri @ 14/3/2022, 15:10) Ciao a tutti, vi chiedo un consiglio... Secondo voi è normale che la mia adorata faccia quei salti quando impasta? In ciotola c'era un impasto idro 50%, già con i grassi aggiunti. C'è qualche vite che si può stringere per diminuire i salti? Io quando fa così tengo sempre una mano sulla testa per tenerla giù... Non mi fido a lasciarla da sola, voi che dite? https://photos.app.goo.gl/qmh2WL3owssHsT6G8Un grazie di cuore a chi sa darmi qualche consiglio Ho visionato il tuo filmato e ho la soluzione, visto che ci sono passato pure io.
Devi regolare la vite che permette di registrare la distanza dell'utensile (fogli, gancio...) riducendo lo spazio tra utensile e ciotola a poco più di un millimetro.
Da quando l'ho fatto è molto più stabile a tutte le velocità.
Prova e dimmi.
Ciao
|
|
| .
|
15 replies since 14/3/2022, 15:10 1872 views
.