-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 27
- Status
- Offline
|
|
Ciao a tutti, spesso trovo nel forum ricette interessanti che vorrei provare ma che hanno il lievito madre o il licoli. Io uso solo ldb (non sono esperta in materia quindi non saprei farmene uno), esiste una proporzione o una conversione per avere le dosi del lievito di birra qyando trovo pasta madre o licoli nelle vostre ricette? Grazie
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,333
- Status
- Offline
|
|
io nella ricetta che faccio del pane con licoli quando non lo uso sostituisco 100 gr di lcioli con 3 gr di lievito di birra fresco o 2 di secco...e mi son sempre trovato bene.
se vedi cmq sul web trovi molti programmini che convertono ricette da licoli o solida a ldb...naturalmente se vuoi essere precisa poi dei adeguare acqua e farina alle dosi della ricetta se usi ldb.
|
|
| .
|
1 replies since 18/3/2022, 12:55 402 views
.