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Buongiorno a tutti,
Qualcuno in possesso della Pastaio Deluxe/OSTBA è riuscito a incordare e chiudere l'impasto APITER o comunque pizza in teglia idro 80%?
Quale procedimento avete adottato? Ho ricevuto ieri la planetaria e ottenuto risultati poco soddisfacenti.
Grazie
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al di la della planetaria utilizzata il metodo bene o male non cambia. parti con un 65/70% di idro totale prevista e fai incordare e poi aggiunge la restante a filo e sul finire il sale. magari aiutati con acqua fredda. devi solo prenderci la mano e vedrai.
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Grazie Massimo
Sale l'ho messo all'inizio, con olio, farina e lievito come nelle istruzioni APITER, ma era uno dei mie dubbi. L'altro dubbio è foglia, gancio, o entrambi, e a quali velocità.
Fino a ora ho fatto solo no knead. Vi ringrazio in anticipo per qualsiasi dritta vorrete darmi.
Ciao
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guarda alla fine devi trovare la tua quadra, io faccio farina lievito 70/75% del totale acqua da inserire dopo poco metto olio ed incordo poi restante a filo, e sul finire metto sale ed ultimo goccio di acqua insieme e chiudo. il sale sul finire mi aiuta a richiamare l'impasto e chiuderlo bene..mi trovo bene con questo metodo. quando avevo la planetaria partivo solo inizialmente con la foglia poi appena amalgamava tutto mettevo gancio, media velocità inizialmente poi sparavo a palla quando l'idro iniziava ad essere bella alta.
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