APITER e Pastaio Deluxe

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    Buongiorno a tutti,

    Qualcuno in possesso della Pastaio Deluxe/OSTBA è riuscito a incordare e chiudere l'impasto APITER o comunque pizza in teglia idro 80%?

    Quale procedimento avete adottato? Ho ricevuto ieri la planetaria e ottenuto risultati poco soddisfacenti.

    Grazie
     
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    al di la della planetaria utilizzata il metodo bene o male non cambia.
    parti con un 65/70% di idro totale prevista e fai incordare e poi aggiunge la restante a filo e sul finire il sale.
    magari aiutati con acqua fredda.
    devi solo prenderci la mano e vedrai.
     
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    Grazie Massimo

    Sale l'ho messo all'inizio, con olio, farina e lievito come nelle istruzioni APITER, ma era uno dei mie dubbi.
    L'altro dubbio è foglia, gancio, o entrambi, e a quali velocità.

    Fino a ora ho fatto solo no knead. Vi ringrazio in anticipo per qualsiasi dritta vorrete darmi.

    Ciao
     
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    guarda alla fine devi trovare la tua quadra,
    io faccio farina lievito 70/75% del totale acqua da inserire dopo poco metto olio ed incordo poi restante a filo,
    e sul finire metto sale ed ultimo goccio di acqua insieme e chiudo.
    il sale sul finire mi aiuta a richiamare l'impasto e chiuderlo bene..mi trovo bene con questo metodo.
    quando avevo la planetaria partivo solo inizialmente con la foglia poi appena amalgamava tutto mettevo gancio,
    media velocità inizialmente poi sparavo a palla quando l'idro iniziava ad essere bella alta.
     
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3 replies since 29/3/2022, 07:57   140 views
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