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Francesco Molaro
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Ciao! Faccio una Colomba Pasquale seconda questa ricetta semplice, non ricordo dove l'ho presa. Per l'antipasto primo, mescolare il lievito secco con 100g di farina, aggiungere un'pò di aqua tiepida e impastare. Arrotolare l'impasto in una palla, metterlo in una ciotola, versare 1 tazza di aqua tiepida. Coprire la ciotola con l'impasto e lasciare in un luogo caldo per 1 ora. Dopo un'ora unire la farina rimasta con il sale, lo zucchero, la scorza tritata, 3 uova e il burro ammorbidito. Aggiungere l'antipasto primo, il latte caldo, mescolare bene. Mi sono comprato una planetaria perfetta e preparo tutto l'impasto con il suo aiuto. Coprire e lasciare per un'altra ora. Dopo un'ora aggiungere i canditi, mescolare, coprire e lasciare per un'altra ora. Ungere una tortiera con il burro, spolverizzatela di farina, stendere l'impasto e fatelo lievitare. Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 40 minuti. Quindi abbassare la temperatura a 170°C e cuocere fino a cottura ultimata (circa 30 minuti) Spero che il mio commento ti aiuta
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5 replies since 9/4/2022, 19:01 579 views
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