ESPERIMENTI NAPOLETANI

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Senza firma
    Posts
    263

    Status
    Offline
    Salve a tutti,
    propongo nuovi sapori su base napoletana fatemi sapere che ne pensate


    Ricetta :
    1kg di Farina "Vesuvio" molino Vigevano
    650 gr di acqua
    30 gr di Sale
    4 ore di puntata
    40 ore di frigo
    4 ore di appretto

    :f: Cottura a gas a 490 gradi per 80 90 secondi :f:

    prima pizza
    mozzarella, funghi porcini, pancetta stesa, pecorino romano e pepe

    WhatsApp_Image_2022-05-23_at_00

    seconda pizza
    margherta, con spianata calabrese e pommodorini datterini
    283145343_10227315102533641_7998825685161424688_n

    terza pizza
    mozzarella, mortadella, stracciata di matera e granella di pistacchi
    png

    quarta pizza
    mozzarella, gorgonzola, funghi chiodini,pancetta arrotolata


    WhatsApp_Image_2022-05-15_at_17
     
    .
0 replies since 24/5/2022, 16:13   179 views
  Share  
.