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Salve a tutti, sono nuova del forum. Mi presento: mi chiamo Alessia e sono una pasticcera. Ho un problema con la pizza in teglia che preparo a lavoro. Ogni giorno faccio questa pizza con: 2 kg farina caputo nuvola 1600 gr di acqua 20 gr di malto 30 gr di lievito di birra fresco 50 gr di sale
Appena incordata la spezzo in due panetti che faccio riposare fino al raddoppio, circa 2 ore a temperatura ambiente, poi do un giro di pieghe e la metto nelle teglie unte, faccio lievitare e stendo. Dopo 30 minuti circa condisco e inforno a 220°
La pizza è sempre venuta molto alveolata e alta, ma da qualche giorno ( con l'inizio del caldo) dopo la cottura, nel momento in cui metto la mozzarella, si sgonfia. Al centro è compatta e sembra cruda. Non riesco a capire cosa sia successo, sto provando a mettere meno lievito pensando fosse un problema di lievitazione, ma non riesco a venirne a capo. Mi sapreste aiutare?
Ringrazio anticipatamente tutti.
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