Pizza in teglia sgonfia!!

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    Salve a tutti,
    sono nuova del forum.
    Mi presento: mi chiamo Alessia e sono una pasticcera.
    Ho un problema con la pizza in teglia che preparo a lavoro.
    Ogni giorno faccio questa pizza con:
    2 kg farina caputo nuvola
    1600 gr di acqua
    20 gr di malto
    30 gr di lievito di birra fresco
    50 gr di sale

    Appena incordata la spezzo in due panetti che faccio riposare fino al raddoppio, circa 2 ore a temperatura ambiente, poi do un giro di pieghe e la metto nelle teglie unte, faccio lievitare e stendo.
    Dopo 30 minuti circa condisco e inforno a 220°

    La pizza è sempre venuta molto alveolata e alta, ma da qualche giorno ( con l'inizio del caldo) dopo la cottura, nel momento in cui metto la mozzarella, si sgonfia.
    Al centro è compatta e sembra cruda.
    Non riesco a capire cosa sia successo, sto provando a mettere meno lievito pensando fosse un problema di lievitazione, ma non riesco a venirne a capo.
    Mi sapreste aiutare?

    Ringrazio anticipatamente tutti.
     
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