-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 706
- Location
- Calabria
- Status
- Anonymous
|
|
Ho voluto provare la farina per teglia iaquone...spettacolare,sia come gusto che come struttura.Ho idratato all'80% e potevo spingermi oltre(beve tantissimo).30' a ta,( caldo torrido 30°),frigo 44h,staglio e 3h a Ta,cottura BBQ a 300°...(Per la prima volta ho usato le teglie in ferro blu,spettacolari).Soddisfatto
Dosi per due teglie 30x40
Farina gr 650 Acqua gr 520 Sale gr 17 Ldb gr 1 Licoli gr 50 Olio gr 15
Edited by Il pescatore innamorato - 25/6/2022, 16:45
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,333
- Status
- Offline
|
|
Complimenti.. Mamma mia che sezione 😍😍😍spettacolare
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 5,720
- Location
- Udine
- Status
- Offline
|
|
Bella alveolata complimenti.
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 706
- Location
- Calabria
- Status
- Anonymous
|
|
CITAZIONE (Massimo 80 @ 19/6/2022, 17:08) Complimenti.. Mamma mia che sezione 😍😍😍spettacolare Grazie mille
CITAZIONE (Billykid591 @ 19/6/2022, 19:16) Bella alveolata complimenti. Grazie billykid...
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 105
- Status
- Offline
|
|
bellissima comunica leggerezza
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Administrator
- Posts
- 10,874
- Location
- Laghettononloconoscenessuno
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,944
- Location
- Roma
- Status
- Anonymous
|
|
Complimenti Carlo! Stupenda sezione e stupenda base.
Due domandine:
- quel piccolo grammo di ldb era fresco o secco? - il tuo frigo sta sui 5-6°C o regge i 3-4? Ciao, grazie, sempre più bravo
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 706
- Location
- Calabria
- Status
- Anonymous
|
|
CITAZIONE (Pastinaco @ 23/6/2022, 13:41) bellissima comunica leggerezza Ciao e grazie,si si,una piuma..
CITAZIONE (mela67 @ 23/6/2022, 19:06) Spettacolare :-) Grazie mille...
CITAZIONE (la vecchia saggia @ 25/6/2022, 02:29) Complimenti Carlo! Stupenda sezione e stupenda base. Due domandine: - quel piccolo grammo di ldb era fresco o secco? - il tuo frigo sta sui 5-6°C o regge i 3-4? Ciao, grazie, sempre più bravo Ciao Linda , anche tre...mai usato lievito secco,ho impostato su due°,( il pirometro misurava tre),caldo torrido a casa 30°,non ho fatto neanche la puntata,subito in frigo..
Edited by Il pescatore innamorato - 25/6/2022, 13:59
|
|
| .
|
7 replies since 19/6/2022, 15:16 869 views
.