Pizza teglia 48 ore

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    706
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    Ho voluto provare la farina per teglia iaquone...spettacolare,sia come gusto che come struttura.Ho idratato all'80% e potevo spingermi oltre(beve tantissimo).30' a ta,( caldo torrido 30°),frigo 44h,staglio e 3h a Ta,cottura BBQ a 300°...(Per la prima volta ho usato le teglie in ferro blu,spettacolari).SoddisfattoIMG_20220529_201834IMG_20220529_201829IMG_20220529_202524IMG_20220529_201635IMG_20220529_201735IMG_20220529_204316

    Dosi per due teglie 30x40

    Farina gr 650
    Acqua gr 520
    Sale gr 17
    Ldb gr 1
    Licoli gr 50
    Olio gr 15

    Edited by Il pescatore innamorato - 25/6/2022, 16:45
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,333

    Status
    Offline
    Complimenti.. Mamma mia che sezione 😍😍😍spettacolare
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,720
    Location
    Udine

    Status
    Offline
    Bella alveolata complimenti.
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    706
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (Massimo 80 @ 19/6/2022, 17:08) 
    Complimenti.. Mamma mia che sezione 😍😍😍spettacolare

    Grazie mille :D

    CITAZIONE (Billykid591 @ 19/6/2022, 19:16) 
    Bella alveolata complimenti.

    Grazie billykid... :D
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    105

    Status
    Offline
    bellissima comunica leggerezza
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    10,874
    Location
    Laghettononloconoscenessuno

    Status
    Offline
    Spettacolare :-)
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,944
    Location
    Roma

    Status
    Anonymous
    Complimenti Carlo!
    Stupenda sezione e stupenda base.

    Due domandine:

    - quel piccolo grammo di ldb era fresco o secco?
    - il tuo frigo sta sui 5-6°C o regge i 3-4?
    Ciao, grazie, sempre più bravo ;)
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    706
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (Pastinaco @ 23/6/2022, 13:41) 
    bellissima comunica leggerezza

    Ciao e grazie,si si,una piuma..

    CITAZIONE (mela67 @ 23/6/2022, 19:06) 
    Spettacolare :-)

    Grazie mille...

    CITAZIONE (la vecchia saggia @ 25/6/2022, 02:29) 
    Complimenti Carlo!
    Stupenda sezione e stupenda base.

    Due domandine:

    - quel piccolo grammo di ldb era fresco o secco?
    - il tuo frigo sta sui 5-6°C o regge i 3-4?
    Ciao, grazie, sempre più bravo ;)

    Ciao Linda :D, anche tre...mai usato lievito secco,ho impostato su due°,( il pirometro misurava tre),caldo torrido a casa 30°,non ho fatto neanche la puntata,subito in frigo..

    Edited by Il pescatore innamorato - 25/6/2022, 13:59
     
    .
7 replies since 19/6/2022, 15:16   869 views
  Share  
.