-
Alexios1
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 31
- Status
- Offline
|
|
Salve a tutti ragazzi sono nuovo nel forum . Da un po' vi seguo , oggi ho bisogno del vostro aiuto . In pratica ho problemi ad impastare non riesco ad incordare , le ho provate tutte ... Per impastare uso questa impastatrice : ariete pastamatic gourmet 7l . In casa ho 33 gradi per impastare uso acqua e farina fredda , sto attento ad inserire acqua poco per volta, faccio pause frigo anche di 10 minuti dato che dopo un minuto l'impasto mi arriva a 26 gradi.... Ho difficoltà anche con Idro del 60% , uso farina Caputo pizzeria quella con sacchetto rosso , sono disperato mi sta davvero passando la voglia... non so se sono io incapace o l'impastatrice non funziona come dovrebbe , ma alla fine mi esce un prodotto rugoso e appiccicoso , se lo lasciò cadere sul suo peso si strappa . Da cosa può dipendere ciò ? Potrebbe essere l'impastatrice ?
In pratica alla fine impasto si presenta così :
|
|
| .
|
14 replies since 1/8/2022, 21:16 307 views
.