-
Massimo 80
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,333
- Status
- Offline
|
|
Non conosco la planetaria in oggetto, però certo un 62% anche la peggior planetaria lo incorda. quindi sicuramente il caldo incide molto...ma scusa in inverno hai lo stesso problema o l hai presa do poco. Cmq prova a fare autolisi metti farina e a seconda quello che devi fare tutta l'acqua o quasi tutta, fai assorbire bene tutta la farina e metti in frigo 2/3 ore ciotola con impasto e copri con pellicola. Poi chiudi impasto con restanti ingredienti ...dovrebbe aiutarti a chiuderlo velocemente e bene e partiresti con un impasto bello freddo e con una maglia già formata.
facci sapere ciao
ps dimenticavo hai provato a cambiare farina?spesso può succedere di incappare in qualche pacco di farina magari macinato da poco che fatica ad assorbire.
|
|
| .
|
14 replies since 1/8/2022, 21:16 307 views
.