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Roberto Lettieri
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Buongiorno mi chiamo Roberto e mi sono appena iscritto .. Io faccio la pizza a casa da un po' di tempo.. Ti spiego il mio impasto: Farina Caputo Nuvola o pizzeria quella rossa 700 g. Acqua circa 49 ml circa il 60% di idratazione Lievito secco circa 1,6 g sempre caputo oppure fresco ÷4 g. Sale un cucchiaio da cucina grande Impasto con impastatrice prima lentamente e poi veloce l'impasto si stacca dall'impastatrice circa 15÷20 Min. Poi riposo per 10min. Giro di pieghe due volte Metto in frigo a circa 3÷ 4 gradi Il giorno dopo verso le 11 o le 13 dipende dalle temperature esterne tiro fuori dal frigo e dopo 3 o 4 ore faccio le palline per fare le pizze verso le 19:30 di sera, ma la stesura della pizza O mi viene elastica oppure si rompe quando vado a stendere.. Avete consigli di come effettuare un'impasto lavorabile....e farina da consigliarmi? Grazie mille per la collaborazione
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