Richiesta di informazioni

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    1

    Status
    Offline
    Buongiorno a tutti
    Mi chiamo Roberto e sono un cuoco che sta iniziando un nuovo lavoro in un ristorante con un forno a legna inutilizzato.
    Vorrei chiedere a voi i costi relativi all'utilizzo della legna (quanta c'è n'è vuole per 1 servizio??)e a consigli su come utilizzarlo per cuocere anche altre preparazioni
    Grazie a tutti
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,219
    Location
    Saigon

    Status
    Offline
    Credo che la cosa migliore sia organizzare un test, in un giorno di chiusura. Ogni forno è diverso, dipende dalla massa termica e da come è isolato.
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,212
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    giusto... e poi dipende anche dalla legna.

    Io, per una serata a quercia (non è il massimo, lo so...) lo accendo verso le 14 e lo spengo circa 10 ore dopo e consumo 1,5 q.li

    Ma considera che faccio napoletana e tengo il forno a 500°
     
    .
2 replies since 22/8/2022, 09:16   139 views
  Share  
.