Migliorare la mia pizza

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  1. Bestiada
     
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    CITAZIONE (Marco# @ 29/8/2022, 18:41) 
    Ok per prima cosa provo a diminuire il sale. Vediamo cosa cambia in stesura.
    Grazie

    Più che il sale (l'appunto riguarda più il gusto e la salute) io allungherei i tempi di riposo dei panetti a TA. Tienili d'occhio e attendi l'inizio del collassamento. All'inizio, i panetti inizieranno a crescere, per poi arrivare al loro punto massimo. Dopodiché inizieranno lentamente a collassare. Quello è il momento giusto: la fase "discendente" inizia quando l'impasto inizia a rilassarsi e, di conseguenza, perdere gas. Il momento migliore è quando il panetto avrà una forma lenticolare. Il tutto senza ansia: prima che i panetti siano completamente sgonfi e inutilizzabili, serviranno parecchie ore.
     
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6 replies since 28/8/2022, 20:47   170 views
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