-
Bestiada
| .
|
Senior Member
- Group
- Member
- Posts
- 10,224
- Location
- Saigon
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Marco# @ 29/8/2022, 18:41) Ok per prima cosa provo a diminuire il sale. Vediamo cosa cambia in stesura. Grazie Più che il sale (l'appunto riguarda più il gusto e la salute) io allungherei i tempi di riposo dei panetti a TA. Tienili d'occhio e attendi l'inizio del collassamento. All'inizio, i panetti inizieranno a crescere, per poi arrivare al loro punto massimo. Dopodiché inizieranno lentamente a collassare. Quello è il momento giusto: la fase "discendente" inizia quando l'impasto inizia a rilassarsi e, di conseguenza, perdere gas. Il momento migliore è quando il panetto avrà una forma lenticolare. Il tutto senza ansia: prima che i panetti siano completamente sgonfi e inutilizzabili, serviranno parecchie ore.
|
|
| .
|
6 replies since 28/8/2022, 20:47 170 views
.