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Ciao a tutti, vorrei provare a fare 2 teglie (30x36 cm) con idro 80% e lievitazione 48h...le vorrei molto soffici e digeribili. In casa ho una w 350 garofalo e una caputo nuvola (credo sia w 280). Qual'è la forza della farina migliore per l'idro 80%? Sono adatte queste due farine? Le posso mischiare? È la prima volta che proverò una idro così alta ma ho trovato un video che spiega come impastare senza fare casini
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La 350 è più indicata. La digeribilità la ottieni con i giusti tempi di riposo.
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CITAZIONE (Bestiada @ 10/9/2022, 05:28) La 350 è più indicata. La digeribilità la ottieni con i giusti tempi di riposo. Dove posso leggere i passaggi giusti per ottenerla?
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La digeribilità la ottieni con un processo corretto, i giusti tempi di riposo e soprattutto con una corretta cottura del prodotto.
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CITAZIONE (CharlieFX @ 10/9/2022, 09:19) La digeribilità la ottieni con un processo corretto, i giusti tempi di riposo e soprattutto con una corretta cottura del prodotto. dove posso leggere il processo corretto?
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