Aiuto pizza teglia

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    Ciao a tutti, vorrei provare a fare 2 teglie (30x36 cm) con idro 80% e lievitazione 48h...le vorrei molto soffici e digeribili. In casa ho una w 350 garofalo e una caputo nuvola (credo sia w 280). Qual'è la forza della farina migliore per l'idro 80%? Sono adatte queste due farine? Le posso mischiare?
    È la prima volta che proverò una idro così alta ma ho trovato un video che spiega come impastare senza fare casini
     
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    La 350 è più indicata. La digeribilità la ottieni con i giusti tempi di riposo.
     
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    CITAZIONE (Bestiada @ 10/9/2022, 05:28) 
    La 350 è più indicata. La digeribilità la ottieni con i giusti tempi di riposo.

    Dove posso leggere i passaggi giusti per ottenerla?
     
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    La digeribilità la ottieni con un processo corretto, i giusti tempi di riposo e soprattutto con una corretta cottura del prodotto.
     
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    CITAZIONE (CharlieFX @ 10/9/2022, 09:19) 
    La digeribilità la ottieni con un processo corretto, i giusti tempi di riposo e soprattutto con una corretta cottura del prodotto.

    dove posso leggere il processo corretto?
     
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4 replies since 9/9/2022, 23:31   287 views
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