-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 30
- Location
- Treviso
- Status
- Offline
|
|
Buongiorno, ho provato a seguire questa ricetta per ben due volte e il risultato è stato ottimo. Purtroppo ho dimenticato di fare foto. Ho seguito esattamente le indicazioni però c'è qualcosa che non mi torna.... La biga che ho fatto è liquida mentre nelle foto vedo che ha il solito aspetto granuloso. Sono esatte le indicazioni delle percentuali? Forse mi sono persa qualcosa nella discussione. Grazie mille
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 703
- Location
- Calabria
- Status
- Anonymous
|
|
CITAZIONE (Luci @ 9/10/2022, 08:01) Buongiorno, ho provato a seguire questa ricetta per ben due volte e il risultato è stato ottimo. Purtroppo ho dimenticato di fare foto. Ho seguito esattamente le indicazioni però c'è qualcosa che non mi torna.... La biga che ho fatto è liquida mentre nelle foto vedo che ha il solito aspetto granuloso. Sono esatte le indicazioni delle percentuali? Forse mi sono persa qualcosa nella discussione. Grazie mille Noooohhhh,hai ragione....praticamente hai fatto un POOLISH .scusa luci,Ho rettificato
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 30
- Location
- Treviso
- Status
- Offline
|
|
Allora ho sbagliato....cmq il risultato è stato ottimo. Mi dispiace non aver fatto le foto... Adesso lo riprovo con le misure esatte così da fare un raffronto. Grazie
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 5,708
- Location
- Udine
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (suricato @ 26/1/2024, 12:49) È difficile impastare la biga? La puoi fare anche a mano l’importante è bagnare tutta la farina non andrebbe incordata…..o almeno molto poco….
|
|
| .
|
18 replies since 26/9/2022, 14:18 931 views
.