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buongiorno posseggo il forno f1 p 134 che notoriamente sforna una pizza napoletana alla volta. Sono curioso di sapere da voi come vi comportate quando le pizze sono 8 e vanno consumate tutte assieme, ben sapendo che la napoletana dopo 20/30 minuti perde parecchio della sua qualita'. Attendo i vostri consigli , grazie . -
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Potresti optare per un giro pizza, una pizza alla volta divisa in spicchi oppure visto che in circa 2 minuti la cuoci ne fai due alla volta e solito giro di spicchi…..secondo me farle tutte prima di servirle ti ci vuole troppo tempo non meno di 20 minuti….. . -
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Io solitamente quando ho ospiti tipo 8/10/12 persone
O faccio napoletane tipo mezzo metro così ne faccio due e a giro si mangia tutti insieme oppure se opto per pizza singola... Mi stendo tutte le pizze me condisco due per volta e mentre una in forno condisco la terza e così via inforno e sforno a raffica e man mano servo 2 per volta.. Però ovvio non si mangia tutti insieme... Ed io mangio quando loro sono al digestivo 😂😂😂. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Io solitamente quando ho ospiti tipo 8/10/12 persone
O faccio napoletane tipo mezzo metro così ne faccio due e a giro si mangia tutti insieme oppure se opto per pizza singola... Mi stendo tutte le pizze me condisco due per volta e mentre una in forno condisco la terza e così via inforno e sforno a raffica e man mano servo 2 per volta.. Però ovvio non si mangia tutti insieme... Ed io mangio quando loro sono al digestivo 😂😂😂
E tutti ti guardano e dicono: "Madooo, ancora mangia?!"
:-D. -
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🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 . -
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Anche io faccio 2 pizze alla volta, un paio di farciture diverse e mentre i commensali le tagliano e dividono a fette e si passano i piatti per prendersi una fetta a testa faccio le altre 2, poi mi fermo un po' anche io per star un po' in compagnia e riprendo a 2 alla volta, tanto 8 spicchi da una napoletana li tiri fuori e nel giro di 10/12 minuti 4 pizze le fai e già così a tutti è arrivata mezza pizzza... alla fine la serata è anche stare in compagnia :-D se i tempi sono stretti e si vuole mangiare in fretta allora tendo a fare un paio di teglie come "antipasto" che precuocio al pomeriggio e poi scaldo nel forno normale perchè l'F1 è a palla e finchè vengono mangiate quelle, vado di 4 tonde sempre da tagliare a spicchi e mi siedo con loro dopo 10/12 minuti . -
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grazie per le vostre risposte . -
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Io quando è così vado di pala. Fra l'altro le precuocio un paio d'ore prima dell'arrivo degli ospiti. E siccome vengono fuori belle cicciotte, e il tempo di cottura finale è superiore ai 50"/60" della napoletana (anche un bel pò), c'è anche il tempo di mangiarne un pezzo ciascuno e pensare a come condire la successiva (a quella che è in forno)...
Per le napoletane invece si, concordo con pizza più grande (diciamo sui 350gr) e giro pizza.... -
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Interessante . .