-
Suche
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 761
- Status
- Offline
|
|
Anche io faccio 2 pizze alla volta, un paio di farciture diverse e mentre i commensali le tagliano e dividono a fette e si passano i piatti per prendersi una fetta a testa faccio le altre 2, poi mi fermo un po' anche io per star un po' in compagnia e riprendo a 2 alla volta, tanto 8 spicchi da una napoletana li tiri fuori e nel giro di 10/12 minuti 4 pizze le fai e già così a tutti è arrivata mezza pizzza... alla fine la serata è anche stare in compagnia :-D se i tempi sono stretti e si vuole mangiare in fretta allora tendo a fare un paio di teglie come "antipasto" che precuocio al pomeriggio e poi scaldo nel forno normale perchè l'F1 è a palla e finchè vengono mangiate quelle, vado di 4 tonde sempre da tagliare a spicchi e mi siedo con loro dopo 10/12 minuti
|
|
| .
|
8 replies since 4/10/2022, 17:13 284 views
.