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Salve a tutti! Sono nuova in questo meraviglioso forum. Vi seguo da molto tempo e grazie a voi sono riuscita ad affacciarmi a questo mondo della panificazione che mi affascina fin da quando ero bambina. Ovviamente la mia esperienza si basa su semplici sfornate in casa e ahimè ancora mi manca un forno esterno per migliorare la cottura (prossimo acquisto). Ho avuto grandi soddisfazioni con il metodo padella grill per fare la pizza napoletana, ma sappiamo tutti che presenta dei limiti. Ho avuto tante soddisfazioni anche per la pizza in teglia romana (la mia preferita). Ho anche sfornato varie forme di pane ma limitandomi sempre ai soliti impasti. Adesso sto cominciando a voler provare altre farine oltre quelle che trovo al supermercato. Ho acquistato la linea del molino dalla Giovanna. In particolare,integrale,blu (linea uniqua) e quella per pizza napoletana 00. Mi piacerebbe affidarmi ai vostri consigli per utilizzare al meglio queste farine sia per pizza o per pane, soprattutto per le prime due. Grazie a chi avrà voglia di rispondere . -
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Intanto benvenuta nel forum . -
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Ciao e benvenuta. . -
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benvenuta . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Ciao Martina e benvenuta.
Un piccolo errore, classico di chi comincia è quello di dire: "Io ho questa farina qua... (xyz). Mi dite una ricetta giusta? Mi date qualche consiglio su come utilizzarla?!
Ecco, le cose non stanno proprio così... è quasi impossibile rispondere correttamente a quelle domande... la strada migliore, secondo me, è quella di fare un impasto, cuocere le tue pizze e poi mostrarle, descrivendo ogni passo.
Con quelle info le nostre risposte avranno molto più senso e ti risulteranno utili.
E in bocca al lupo
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