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Eeeehhhhh si,dopo qualche mese di coccole vediamo come si comporta la mia PMS e l'unico modo è metterla alla prova con un grande lievitato!
Panettone da kg
PRIMO IMPASTO
farina gr 235
PMS gr 75
Zucchero gr 70
Tuorli gr 90
Burro gr 90
Acqua gr 115
Impastato con spirale per 20' e messo a lievitare a 28° per 11h(triplicato)
SECONDO IMPASTO
farina gr 58
Tuorli 90 gr
Zucchero gr 60
Burro gr 90
sale gr 5
Malto 2 gr
Bacca vaniglia (omessa)
Burro cacao gr 9
Miele 15 gr
Pasta arancia gr 15
Arancia candita gr 130
Uvetta gr 170
A stasera...
Edited by Il pescatore innamorato - 25/12/2022, 15:07. -
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Ottimo lavoro ora aspettiamo il prodotto finito….. . -
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dajeeee l'impasto mi sembra venuto benissimo complimenti,
ps come ami metti burro di cacaco?è la prima volta che lo vedo in una ricetta di panettone.
bello bello verrà fuori una bella bomba,
io se riesco testo il licoli anche io questo week
attendiamo risualtati. -
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Siete in ansia?!Io più di voi Si è venuto un bell'impasto,lievitato con un'oretta di anticipo...io sono tranquillo dopo che lo metto a testa in giù.si si,ho visto diverse ricette con il burro di cacao,quali sono i benefici non lo so...A dopo . -
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Che bravooo...
Vedo che man mano hai aggiunto molte foto. Grazie!
Ora, sempre in prima pagina, aspettiamo l'interno. -
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Sono venuti molto bene . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Urca che robetta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Molto bello, elegantissima e ben proporzionata la cupola e garbatissimi i tuoi gesti, che bellezza...
Complimentissimi. -
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Che bello! . -
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Complimenti 👏 👏 👏
Minsmebra il lievito stia messo bene e tu hai fstto un grande impasto
Complimenti 👏👏. -
.Che bravooo...
Vedo che man mano hai aggiunto molte foto. Grazie!
Ora, sempre in prima pagina, aspettiamo l'interno
Grazie Linda... quattro, cinque giorni e poi taglio
Grazie Charlie..Urca che robetta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Molto bello, elegantissima e ben proporzionata la cupola e garbatissimi i tuoi gesti, che bellezza...
Complimentissimi
Grazie Ettore
Grazie GnanoComplimenti 👏 👏 👏
Minsmebra il lievito stia messo bene e tu hai fstto un grande impasto
Complimenti 👏👏
Il lievito pare sia in forma,grazie Massimo..
Edited by Il pescatore innamorato - 6/12/2022, 20:52. -
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[QUOTE=Il pescatore innamorato,16/10/2022, 11:28 ?t=79345743&st=0#entry661007059]
Ciao Carlo, mi ero persa la fetta...
Non mi dire che da metà ottobre lo hai aperto oggi???
Ad una prima vista sembra non troppo filante (ma è un primissimo piano, quindi potrei sbagliare) .. ma ci devi dire tu se ti sembra venuto bene e soffice.
Ho visto la foto del primo impasto, sotto.
La ricetta indicava di arrivare oltre il triplo? Perché qualcuno chiede il triplo, qualcuno addirittura il quadruplo.. -
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[QUOTE=la vecchia saggia,10/12/2022, 19:49 ?t=79345743#entry662127836] (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff13243602/...1205_201110.jpg)
Ciao Carlo, mi ero persa la fetta...
Non mi dire che da metà ottobre lo hai aperto oggi???
Ad una prima vista sembra non troppo filante (ma è un primissimo piano, quindi potrei sbagliare) .. ma ci devi dire tu se ti sembra venuto bene e soffice.
Ho visto la foto del primo impasto, sotto.
La ricetta indicava di arrivare oltre il triplo? Perché qualcuno chiede il triplo, qualcuno addirittura il quadruplo.
Ciao Linda ,l'ho aperto un paio di giorni fa...il panettone era al ciocc.e l'ho voluto lasciare per vedere se si era asciugato(al ciocc.asciugano prima) e ti devo dire che era ancora morbidissimo per niente secco,uvetta e canditi uno spettacolo,(tant'e che farò ancora),per quanto riguarda le foto dell'interno mi sono dimenticato di farle,sono riuscito a salvare una fetta,si l'interno mi è piaciuto,mollica filante,alveolo lungo(non troppo eccentuato)mi ha colpito la morbidezza del panettone...Deve triplicare l'impasto.. -
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Si informa a ritmo pieno...
Edited by Il pescatore innamorato - 12/12/2022, 18:10. -
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Ficooo... stesse mie sonde .