Test lievito madre

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    Panettone da kg

    PRIMO IMPASTO
    farina gr 235
    PMS gr 75
    Zucchero gr 70
    Tuorli gr 90
    Burro gr 90
    Acqua gr 115

    Impastato con spirale per 20' e messo a lievitare a 28° per 11h(triplicato)

    SECONDO IMPASTO
    farina gr 58
    Tuorli 90 gr
    Zucchero gr 60
    Burro gr 90
    sale gr 5
    Malto 2 gr
    Bacca vaniglia (omessa)
    Burro cacao gr 9
    Miele 15 gr
    Pasta arancia gr 15
    Arancia candita gr 130
    Uvetta gr 170IMG_20221014_084152IMG_20221002_084615

    A stasera...

    Edited by Il pescatore innamorato - 25/12/2022, 15:07
     
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    Ottimo lavoro ora aspettiamo il prodotto finito…..
     
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    dajeeee l'impasto mi sembra venuto benissimo complimenti,

    ps come ami metti burro di cacaco?è la prima volta che lo vedo in una ricetta di panettone.

    bello bello verrà fuori una bella bomba,
    io se riesco testo il licoli anche io questo week

    attendiamo risualtati
     
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    Siete in ansia?!Io più di voi :D Si è venuto un bell'impasto,lievitato con un'oretta di anticipo...io sono tranquillo dopo che lo metto a testa in giù.si si,ho visto diverse ricette con il burro di cacao,quali sono i benefici non lo so...A dopo
     
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    Che bravooo...
    Vedo che man mano hai aggiunto molte foto. Grazie!
    Ora, sempre in prima pagina, aspettiamo l'interno ;)
     
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    Sono venuti molto bene
     
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    Urca che robetta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Molto bello, elegantissima e ben proporzionata la cupola e garbatissimi i tuoi gesti, che bellezza...

    Complimentissimi
     
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    Che bello!
     
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    Complimenti 👏 👏 👏
    Minsmebra il lievito stia messo bene e tu hai fstto un grande impasto
    Complimenti 👏👏
     
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    CITAZIONE (la vecchia saggia @ 14/10/2022, 19:40) 
    Che bravooo...
    Vedo che man mano hai aggiunto molte foto. Grazie!
    Ora, sempre in prima pagina, aspettiamo l'interno ;)

    Grazie Linda... quattro, cinque giorni e poi taglio

    CITAZIONE (CharlieFX @ 15/10/2022, 08:50) 
    Sono venuti molto bene

    Grazie Charlie..

    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 15/10/2022, 09:19) 
    Urca che robetta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Molto bello, elegantissima e ben proporzionata la cupola e garbatissimi i tuoi gesti, che bellezza...

    Complimentissimi

    Grazie Ettore

    CITAZIONE (Gnagno2128 @ 15/10/2022, 10:16) 
    Che bello!

    Grazie Gnano

    CITAZIONE (Massimo 80 @ 15/10/2022, 12:03) 
    Complimenti 👏 👏 👏
    Minsmebra il lievito stia messo bene e tu hai fstto un grande impasto
    Complimenti 👏👏

    Il lievito pare sia in forma,grazie Massimo..

    Edited by Il pescatore innamorato - 6/12/2022, 20:52
     
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    [QUOTE=Il pescatore innamorato,16/10/2022, 11:28 ?t=79345743&st=0#entry661007059]
    IMG_20221205_201110
    CITAZIONE (la vecchia saggia @ 14/10/2022, 19:40) 

    Ciao Carlo, mi ero persa la fetta... :woot:
    Non mi dire che da metà ottobre lo hai aperto oggi???

    Ad una prima vista sembra non troppo filante (ma è un primissimo piano, quindi potrei sbagliare) .. ma ci devi dire tu se ti sembra venuto bene e soffice.

    Ho visto la foto del primo impasto, sotto.
    La ricetta indicava di arrivare oltre il triplo? Perché qualcuno chiede il triplo, qualcuno addirittura il quadruplo.
     
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    [QUOTE=la vecchia saggia,10/12/2022, 19:49 ?t=79345743#entry662127836]
    CITAZIONE (Il pescatore innamorato @ 16/10/2022, 11:28) 
    (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff13243602/...1205_201110.jpg)
    CITAZIONE (la vecchia saggia @ 14/10/2022, 19:40) 

    Ciao Carlo, mi ero persa la fetta... :woot:
    Non mi dire che da metà ottobre lo hai aperto oggi???

    Ad una prima vista sembra non troppo filante (ma è un primissimo piano, quindi potrei sbagliare) .. ma ci devi dire tu se ti sembra venuto bene e soffice.

    Ho visto la foto del primo impasto, sotto.
    La ricetta indicava di arrivare oltre il triplo? Perché qualcuno chiede il triplo, qualcuno addirittura il quadruplo.

    Ciao Linda :D,l'ho aperto un paio di giorni fa...il panettone era al ciocc.e l'ho voluto lasciare per vedere se si era asciugato(al ciocc.asciugano prima) e ti devo dire che era ancora morbidissimo per niente secco,uvetta e canditi uno spettacolo,(tant'e che farò ancora),per quanto riguarda le foto dell'interno mi sono dimenticato di farle,sono riuscito a salvare una fetta,si l'interno mi è piaciuto,mollica filante,alveolo lungo(non troppo eccentuato)mi ha colpito la morbidezza del panettone...Deve triplicare l'impasto.
     
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    IMG_20221212_180824IMG_20221212_180820Si informa a ritmo pieno...

    Edited by Il pescatore innamorato - 12/12/2022, 18:10
     
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    Ficooo... stesse mie sonde
     
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